Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с Квестами

Arrow Проблема с Квестами

Вот в чём моя проблема: "Обычные" задания мне приходят только после того как я апну лвл, тоесть у меня есть 1 обычное задание, когда я его выполню - мне придёт около 11% , и следующее задание не приходит, я должен докачать оставшиеся 89% оттанцовывая каждый процент, и только после этого мне пришлют следующее задание, а это очень утомляет. Я распрашивал множество друзей и знакомых, и все из них твердят, что "обычные" задания даются не за апнутый лвл, а сразу же после прохождения предыдущего...но никто не может назвать причину моей проблемы и её решение. В тех.поддержке мне тоже ничем не помогли...
    Предложите возможное решение проблемы, или хотябы обьясните её причину...
    Заранее спасибо...

Цитата Сообщение от dancer77777 Посмотреть сообщение
    Вот в чём моя проблема: "Обычные" задания мне приходят только после того как я апну лвл, тоесть у меня есть 1 обычное задание, когда я его выполню - мне придёт около 11% , и следующее задание не приходит, я должен докачать оставшиеся 89% оттанцовывая каждый процент, и только после этого мне пришлют следующее задание, а это очень утомляет. Я распрашивал множество друзей и знакомых, и все из них твердят, что "обычные" задания даются не за апнутый лвл, а сразу же после прохождения предыдущего...но никто не может назвать причину моей проблемы и её решение. В тех.поддержке мне тоже ничем не помогли...
    Предложите возможное решение проблемы, или хотябы обьясните её причину...
    Заранее спасибо...
    Скорее всего они выполняли задания за предыдущие лвлы...
    У меня 110+ лвл и обычное задание я получаю за каждый поднятый уровень.
    120+

[COLOR="Black"][B]dancer77777[/B] - Вы ошибаетесь. Задания дают не всегда сразу. Есть уровни на которых несколько заданий. А есть где всего одно задание. Это не ошибка и не проблема!

Приятной вам игры! Если утомляет тогда спите, или займитесь чем нить другим :D[/COLOR]

Всё верно. Задания из раздела "Обычные" и должны приходить после взятия нового уровня (а то и через несколько уровней). Вашим друзьям они приходят друг за другом потому, что они, возможно уже большого лвл, а задания не выполнили ещё в предыдущих уровней. Т.е., например: вы танцевали-танцевали, не делали эти задания и повысились уровней на 5 - вам придут на текущем уровне те, непройденные за 5 уровней задания+новое за этот уровень. И в этом случае задания будут идти друг за другом, как у ваших друзей.

Цитата Сообщение от Dev1lHunter Посмотреть сообщение
    Задания дают не всегда сразу. Есть уровни на которых несколько заданий. А есть где всего одно задание. Это не ошибка и не проблема!
    Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Задания из раздела "Обычные" и должны приходить после взятия нового уровня (а то и через несколько уровней). Вашим друзьям они приходят друг за другом потому, что они, возможно уже большого лвл, а задания не выполнили ещё в предыдущих уровней.
    Ответы даны.
    Закрыто.

Ваши права