Сегодня утром моей подруге написала "модератор" с ником Адоная.После буквы "Н" буква "A" английская.
Скрины к сожалению предоставить не смогла её сразу же выбролило с игры...Может хотябы перса проверите этого?
Сегодня утром моей подруге написала "модератор" с ником Адоная.После буквы "Н" буква "A" английская.
Скрины к сожалению предоставить не смогла её сразу же выбролило с игры...Может хотябы перса проверите этого?
[BlackSea]
А что именно вашей подруге написала яко бы модератор?
Сообщение от Lil_Fairy
Лил_Фейри всегда в центре движняка!
"Вас приветствует модератор,вас назначили игровым модератором.Дайте пожалуйсто ваш логин и пароль +секретные данные и я сделаю вас модератором.Всё этто займёт 10 минут."
Вот что.
[BlackSea]
Сколько раз на форуме было сказано, что Администрация и Модераторы никогда не попросят ваш пароль? Ваша подруга сама виновата, не стоит верить всему что говорят, к тому же могла бы попросить "модератора" зайти в локу.
Пы.Сы. Играю больше года и видимо ни у кого еще не возникло желание меня взломать :rolleyes1:
У моей жены, было что-то подобное, клан Защита12, ник - Адоная. И тоже предлагали стать модератором, только на 1 день :D
Сегодня написала ещё одна мошенница.Пишет:"До нас дошло,что у вас есть программма на монеты.Дайте мне ваш логин и пароль.Мы удалим ваши данные"
Ужс...у мня честно положенные в парашу 8-10 000 руб. :3
Мой ник: Белла_белла
Ник мошенника: Бедна
Ник: Белла_белла
Лвл: 44
Вам ребят в другую тему нужно, прикрепив скриншоты и желательно лог чата.
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
P.s. Не становитесь жертвами мошенников!
В таких случаях нужно сохранить лог чата и сделать скрин, выложив на него жалобу (ссылки даны выше).
Закрыто.