Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нечестно все таки

По умолчанию Нечестно все таки

В пара пе много ботов, но в посследнее время, они не пишут цыферки в чате, но танцуют 0 мисс на 190 бит :wink:.... А модераторы просто пишут что задрот, потому что твин. Да какие задроты? Надо что обязательно скринить только то что показаны цыфры в чате? И за это будет бан? А статистика соревнования? Там же 0 миссов, но видно что бот. А в чате он не откликнулся. Надо конечно же наказывать, боты в посследнее время стали и без цыферок писать, но некоторые просили чтобы он остановился..... Это же дурдом.

Читайте последний выпуск журнала) Там написано про античит) А в данный момент большинство ботоводов так и останутся безнаказанными...пока что) Администрация тщательно прорабатывает скрины с цифрами и просто так никого не забанит) Если человек спалился, то тут уже ничего не поделаешь
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Читайте последний выпуск журнала) Там написано про античит) А в данный момент большинство ботоводов так и останутся безнаказанными...пока что) Администрация тщательно прорабатывает скрины с цифрами и просто так никого ен забанит) Если человек спалился, то тут уже ничего не поделаешь
    Ну конечно, и после этого выпуска, все станут ботами я так думаю... :eye:

Ну вообще то есть люди ,которые и на 190 0 миссов делают, если у вас так не получается, то не значит,что кто-то другой не может
    Написали бы игровому модератору,который был онлайн,чтобы он пришел

190 бит без 0 ошибок,может станцевать каждый,кто уже настроил свою пальцы

Напишите на форум и добавьте скрин с результатами соревнования.
    Игровой модератор проверит игрока.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, и после этого выпуска, все станут ботами я так думаю... :eye:
    Нормальные люди которые не хотят терять своих персонажей не пользуются ботами.Вот те,кому не жалко своих персонажей ( например с другой танцевальной игры ) Качают их ну наврятли кто-то потратит деньги на чуш.

А если кто то реал задрот и сам научился сразу он бот по вашему мнению?=)

Почему сразу бот?
    Сама играю 1,5 года
    Танцую 190 без мисов,уж измените как умею
    Просто у кого то пальчики быстро перебирают 4 клавиши клавиатуры а у кого то нет,и нечего тут сверхъестественного нет!
    В чате молчу постоянно:1. очень много времени отсиживаю бч 2. я не обязана отвечать обычным пользователям!

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    В пара пе много ботов, но в посследнее время, они не пишут цыферки в чате, но танцуют 0 мисс на 190 бит :wink:.... А модераторы просто пишут что задрот, потому что твин. Да какие задроты? Надо что обязательно скринить только то что показаны цыфры в чате? И за это будет бан? А статистика соревнования? Там же 0 миссов, но видно что бот. А в чате он не откликнулся. Надо конечно же наказывать, боты в посследнее время стали и без цыферок писать, но некоторые просили чтобы он остановился..... Это же дурдом.
    Вот я лично танцую 190 с 0 миссов.И что получается?Я бот по-вашему?И меня нужно блокнуть?Хорошо.Допустим меня блокнут только потому,что у меня пальцы разогрелись и не связывались в узел на бите 190.Блок.А это разве честно?)
    И ещё.Я тоже не болтаю в соревновании,уже давно не отвечаю на "умка,молодцом,красавица и т.п.".И кстати,личный опыт,когда человек хочет станцевать на 0,он сосредотачивается)И не любит отвечать)Но если Вы ,конечно,его попросиите,то может быть ответит:)
    Так что не нужно.Он бот,она ботка.
    Бот первый обвиняет другого в ботоводстве:rolleyes:

Ваши права