Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу распаковать архивы с игрой

По умолчанию Не могу распаковать архивы с игрой

Помогите когда включаю распаковку файлов ( качал клиент разбитый на 10 частей) в конце пишет что файл повреждён.. что делать?

Вот более подробное описание проблемы -
    Включаю распаковку томов архивов, когда должен начать распаковываться 6й архив, пишет что он не найден. Архивы все есть, в одной папке. P.S У скачанных файлов не у всех одинаковое название. Первые 5ть называются просто setup а начиная с шестого parapa_setup_0_38 может проблема в этом? Я переименовывал архивы в одинаковое название, не помогло, пишет ошибка архива.

Скорее всего какой-то из частей битый. Остается только найти какой и заново перекачать. Также, есть архиваторы позволяющие восстновить битые файлы в архиве. Если не ошибаюсь, WinZip например, но он платный. Триал на 30 дней.
    [Ник: Суигинто]
    [Лвл: 24+]
    [Клан: БЭМС <3]
    [Сервер: Зеленый]
    [Парень: Нет]

Хм, тогда даже не знаю что и предположить. В данном случае моя теория скорее всего не верна >_>
    [Ник: Суигинто]
    [Лвл: 24+]
    [Клан: БЭМС <3]
    [Сервер: Зеленый]
    [Парень: Нет]

У ми такая же проблема, но у меня что файл повреждён начинает писать на 9 файле... щас скачиваю всё по новой, надеюсь получится... Играть так хочется :'(

Сервер: Белый | Синий
    Ник: ещё не придумала | Ааралин
    Лвл: 1+ | 1+ %)
    Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
    Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
    Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
    Ня!) ^.^

Ваши права