Помогите когда включаю распаковку файлов ( качал клиент разбитый на 10 частей) в конце пишет что файл повреждён.. что делать?
Помогите когда включаю распаковку файлов ( качал клиент разбитый на 10 частей) в конце пишет что файл повреждён.. что делать?
Вот более подробное описание проблемы -
Включаю распаковку томов архивов, когда должен начать распаковываться 6й архив, пишет что он не найден. Архивы все есть, в одной папке. P.S У скачанных файлов не у всех одинаковое название. Первые 5ть называются просто setup а начиная с шестого parapa_setup_0_38 может проблема в этом? Я переименовывал архивы в одинаковое название, не помогло, пишет ошибка архива.
Скорее всего какой-то из частей битый. Остается только найти какой и заново перекачать. Также, есть архиваторы позволяющие восстновить битые файлы в архиве. Если не ошибаюсь, WinZip например, но он платный. Триал на 30 дней.
[Ник: Суигинто]
[Лвл: 24+]
[Клан: БЭМС <3]
[Сервер: Зеленый]
[Парень: Нет]
Хм, тогда даже не знаю что и предположить. В данном случае моя теория скорее всего не верна >_>
[Ник: Суигинто]
[Лвл: 24+]
[Клан: БЭМС <3]
[Сервер: Зеленый]
[Парень: Нет]
У ми такая же проблема, но у меня что файл повреждён начинает писать на 9 файле... щас скачиваю всё по новой, надеюсь получится... Играть так хочется :'(
Сервер: Белый | Синий
Ник: ещё не придумала| Ааралин
Лвл: 1+ | 1+ %)
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
Ня!) ^.^