Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ну помогите с сайтом.

Unhappy Ну помогите с сайтом.

Здравствуйте уважаемые Форумные Читатели!
    У меня возникла очень ужасная проблема.Когда я последний Раз На наш сайт Пп (Параппа) То выскакивает Табличка,там пишется что узел о.Ои закрывается.а,а также как в первый раз я начала играть в парапа у мя выскакивает Табл.Что вашему Компьютеру типо какаята угроза можно выбрать 3 варианта;
    Заблокировать
    Разблокировать
    и сообщить попозже.
    Эт у мя так "АнтиВирус" Работает?А есле мне нажать в примеру Разблокировать у мя откроется Доступ на сайт?Или что мне делать в Данной Ситуацие?Жду ответа.Ведь есле мне надо посмотреть какой либо конкурс или пополнить счёт мне придётся бегать с комп на комп.а так не удобно!вобще я хотела Довно Обратится с такой проблемой.Ну времени не было.И мой Папа очень волнуется за комп о.О и есле что то с ним случится то не ведать мне не парапы и не компа тем более.Жду ответа!...:(:(:mad:
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 02.09.2011 в 21:03. Причина: заголовок

Выключите антивирус и заходите на сайт, вы сейчас же как то зашли)
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

На официальном сайте и форуме Пара Па нет никаких вирусов. Скорее всего Ваш антивирус ругается на что-то другое. Попробуйте проверить/почистить компьютер.

И можно сделать скриншот данной таблички? Обычно в ней указан файл или ссылка, которые провоцируют такие действия антивируса.

Хорошо я пришлю в эту тему.А я сейчас с другого компа захожу на сайт

нажмите "Разблокировать", у меня тоже самое было:)

добавьте сайт в исключения Оо

Какая у Вас операционная система установлена на компьютере? :) Легко может брандмауэр блокировать соединение. Возможно, это антивирус. Возможно, вирус. Вариантов может быть много, поэтому приложите скриншоты, чтобы было яснее.

Ваши права