Результаты опроса: Что лучше вставлять в одежду?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все разные камни

5 27.78%
  • Камни с большей вероятностью (%)

13 72.22%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Администрация помогите на счет камней

По умолчанию Администрация помогите на счет камней

Уважаемая администрация!
    Услышав про камни, я сразу заинтересовался их значением и пользой в игре. После того как я прочитал на форуме их бонусы и шанс выпадения в соревновании, я отметил для себя несколько камней, которые буду вставлять в течении игрового процесса. Естественно это камни, которые обладают большей вероятностью выпадения. Но встретив одного человека в игре, я разочаровался, поскольку услышал от него, что при вставке одинаковых камней в одежду, эти камни теряют свои свойства. Посмотрев на его одежду я увидел, что все вставленные камни - разные! А я уже накопил достаточно большое колличество одинаковых камней. Обьясните мне пожалуйста это действительно так? А если например вставить 2 одинаковых камня с 2% шансом они будут приносить персонажу 4% шанса или по прежнему 2%? И посоветуйте, что же все-таки лучше?
    1. Вставлять камни с большим шансом выпадения в соревновании.
    2. Стараться вставлять в одежду все разные камни.
    Заранее спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Stylez; 17.08.2009 в 20:51.

Цитата Сообщение от Stylez Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Услышав про камни, я сразу заинтересовался их значением и пользой в игре. После того как я прочитал на форуме их бонусы и шанс выпадения в соревновании, я отметил для себя несколько камней, которые буду вставлять в течении игрового процесса. Естественно это камни, которые обладают большей вероятностью выпадения. Но встретив одного человека в игре, я разочаровался, поскольку услышал от него, что при вставке одинаковых камней в одежду, эти камни теряют свои свойства. Посмотрев на его одежду я увидел, что все вставленные камни - разные! А я уже накопил достаточно большое колличество одинаковых камней. Обьясните мне пожалуйста это действительно так? А если например вставить 2 одинаковых камня с 2% шансом они будут приносить персонажу 4% шанса или по прежнему 2%? И посоветуйте, что же все-таки лучше?
    1. Вставлять камни с большим шансом выпадения в соревновании.
    2. Стараться вставлять в одежду все разные камни.
    Заранее спасибо за помощь!
    Проценты плюсуются и свойства ну никак не теряются.
    Я считаю, что лучше 1, лично я вставил самые дорогие камни (опал, авантюрин, люминофор, улексит) и они мне очень помогают.
    Аккаунта в игре нет.

Спасибо за иформацию! Но лучше я еще пододжу парочку голосов и решу для себя, что все-таки лучше.

лучше конечно вставлять камни с большим процентом

Лучше вставлять разные и много)))
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Все можно закрывать тему=)
    Ник: Ризард (Rizard, клава не позволяет ENG)
    Уровень: 48+ (И мне он не так важен)
    Клан: Club™ (Обожаю его! Он просто супербл!)
    Должность: Вице-лидер (Могу взять в клан)
    Пара: КаТеРиНкАСуПеР
    Отзыв о Пара Па: Это просто супер игра! (Обожаю танцы и все с ними связанное!)

Ваши права