Вот,решила почувствовать себя занудой...
Вот так вот смело и весело проходят мои дни в игре,но бч следовательно не избежать...А если я полчу много-много бч повлияют ли они на размер бана в случае чего?
[P.s. Ссылок на поисковики не принимаю:p]
Вот,решила почувствовать себя занудой...
Вот так вот смело и весело проходят мои дни в игре,но бч следовательно не избежать...А если я полчу много-много бч повлияют ли они на размер бана в случае чего?
[P.s. Ссылок на поисковики не принимаю:p]
-After all this time?
-Always.-said Snape
Ленивый народ у нас пошел.
* Если игрок постоянно нарушает Правила и наложенные модераторами кляпы не действуют, администрация оставляет за собой право заблокировать аккаунт нарушителя на время, зависящее от "тяжести" нарушений
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Это всё по количеству кляпов,вы немного не поняли смысл.
Допустим мне давали кляпов столько,что ажно страшно,а потом забанили,к примеру за передачу акка, к кляпу не имеющего никакого отношения.Что в этм случае?
-After all this time?
-Always.-said Snape
Куча кляпов - понятие растяжимое.
Но вообще нет, не повлияет. За передачу аккаунта и так максимальное наказание полагается, больше уже не будет.
-------
Затем, ув. пользователи, что верного ответа там нет, а лишь сомнения и введение в заблуждение других игроков.
Видимо, вопрос автора исчерпан. Закрыто.
Последний раз редактировалось Lazary; 02.09.2011 в 08:11. Причина: Ответ на посты ниже
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...