Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выкидывает из игры с дальнейшей перезагрузкой...

По умолчанию Выкидывает из игры с дальнейшей перезагрузкой...

У меня следующая проблема:
    во время танца экран начинает рябить и музыка зацикливается. Чтобы восстановить нормальную работу компа- приходится его перезагрузить, редко перезагружается сам.
    С чего начались траблы- сказать не могу. Но при установке игры играла без проблем.
    П.С. такая фигня только во время танца. Если я просто гуляю по городу- никаких проблем не возникает. А так же если просто стою на танцполе и смотрю как кто то танцует...
    Прошу, помогите разобраться, очень хочется поиграть :(
    Нимфоманка
    Зелёный
    Baligaga

Ну тут вариантов несколько.
    Если комп перезагружается, это может быть из-за вирусов. Попробуй обновить базу данных.
    Или просто не тянет видеокарта, поэтому все "зависает".

Clubio, тебе кажется тоже надо сюда https://www.parapa.ru/forums/showthre...9295#post89295

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    Clubio, тебе кажется тоже надо сюда https://www.parapa.ru/forums/showthre...9295#post89295
    Нет, у меня несколько другая проблема.Там из игры людей выкидывает, а у меня именно во время танца что то происходит :(
    Видяха тянет, вирусов нет, инет стабильный....
    Нимфоманка
    Зелёный
    Baligaga

Я так поняла, ответа как минимум от разбирающегося человека, а как максимум от Администрации на этот счет мне ждать не стоит, а просто нужно удалить игру в корзину и забыть про ее существование, так как играть с такой проблемой просто невозможно???
    Нимфоманка
    Зелёный
    Baligaga

смените видеокарту и играйте себе на здоровье... также можно попробовать скачать последние версии драйверов на видео- и звуковую карту

Оглашу несколько вариантов:
    1. Обновите драйвера, ко всему имеющемуся оборудованию.
    2. Проверьте, возможно у вас все же проблемы с видео картой, проведите диагностику.
    3. Проверьте компьютер на вирусы.
    4. Проверьте, возможно, у вас проблемы с охлаждением процессора или видео карты.
    5. переустановите клиент с игрой, заведомо отключите антивирус.

С железом, дровами и вирусней проблем нет. Но проверить лишний раз не помешает. Спасибо за советы.
    Нимфоманка
    Зелёный
    Baligaga

Ваши права