Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подскажите

Red face Подскажите

А вот у меня вопрос,я неоднократно видела людей с розочкой во рту,я раньше думала что она продается,но в итоге мне сказали что ее каким то образом можно выйграть на битве роз,но очень редко,дак вот вопрос,КАк ее можно получить?Очень хочется такую розочку..

раньше можно было выиграть розу с помощью бага, одеваешь скейт, идешь на битву роз, если твоя пара выигрывает и роза была передана тебе, то она остается.
    в данный момент этот баг исправили.
    но остался другой.
    если у тебя была эта роза ранее, и сейчас ты оденешь костюм мишки от семейного менеджера (тот что за очки а не за мнт в магазине), то роза у тебя появится.
    убрать ее можно будет путем участия в битве роз
    ник в игре: Анюткин

пасип я буду знать,но а если ее не было...что ее нереально больше получить?

Ну, пока нет.
    Аккаунта в игре нет.

ааааа так обидно....ужас...=(((пасипки что ответили=)=(

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос,я неоднократно видела людей с розочкой во рту,я раньше думала что она продается,но в итоге мне сказали что ее каким то образом можно выйграть на битве роз,но очень редко,дак вот вопрос,КАк ее можно получить?Очень хочется такую розочку..
    Да,я тоже розочку в зубы хочу...:( а скейт купить не получалось( Администраторы сделайте так что бы её можно было как то сейчас получить :D:D:D
    :3

Ну вот сейчас даже со скейтом нельзя((((я бы давно его купила...блин.. хочунимагу=)xD

Ваши права