Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: [Прием работ "Летопись"] Конкурс "У любви нет времени"

По умолчанию [Прием работ "Летопись"] Конкурс "У любви нет времени"

Последний раз редактировалось Ura24041998; 01.09.2011 в 16:49.

Давным давно,когда еще не существовало Города Танцев далеко далеко от этого места находилось маленькое китайское поселение и жил в нем простой,но очень талантливый и веселый парень Ню Лан. Он родился в семье богатого купца,его обожали родные и друзья,но он не был счастлив,ведь ему по воле судьбы приходилось страдать от несчастной любви. Его избранница Джи Нюй была словно весенний воздух :чистая и прекрасная,но она от рождения принадлежала своему кузену у родителей которого и жила,после трагической кончины своего батюшки и матери.
    Ню Лан и Джи Нюй были созданы в музыке ,танец их объединял,часто на тайных свиданиях они танцевали под песню любви ,которая звучала только в их сердцах,делая танец еще более завораживающим,но и этим встречам пришел конец:Джи Нюй исполнялась 18 лет ,а значит она должна была обвенчаться с нелюбимым и горю Ню Лана не было конца,это видели все его родные знающие о трагедии в молодом сердце,но ничего поделать не могли и только страдали вместе с юношей и его возлюбленной.
    Проезжий мудрец из разговоров узнал о трагедии молодого человека и не остался к ней равнодушным.Он два дня сидел в своей комнате и думал чем же помочь возлюбленным,и тут ему в голову пришла идея,он давно знал что в далеких краях есть место которое создано для возлюбленных,где повсюду царит музыка. Тогда он пошел к юноше и рассказал ему об этом месте. И понял Ню Лан ,что они могут быть только там счастливы с любимой,тогда собрал он свою семью и рассказал всем куда собирается уезжать,но не захотели родные отпускать влюбленных одних и пожелали отправиться вместе с ними.
    И вот спустя год уже на ранее пустом месте образовалась небольшая городок люди приезжали посмотреть на влюбленных которые сливались в танце любви,но были люди которые завидовали счастью молодожен,тогда Ню Лан решил построить Стену Мира. И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал:"Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Джи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди,которые верят в вечную любовь.

Все вещи в нашем мире имеют своё начало. И своё начало имеет... любовь. Каждый из нас хотя бы раз испытывал это сладкое и приятное ощущение внутри себя. Но... откуда оно взялось?
    Давным-давно, в небольшом китайском провинциальном городке, проживал маленький мальчик, по имени Ню Лан. Возраст был его не столь велик - всего лишь 6 лет. Родители никогда не обделяли его заботой, как и обеспеченностью : у него было практически всё, что мог бы хотеть ребёнок в его годы. Но вряд ли кто подозревал, что мальчику не хватало в этой жизни одного... И этим одним было простое общение. Родители воспитывали мальчика в своём доме, не выпуская его за пределы сада. Конечно, они понимали этот недостаток - и приводили к нему детей богатых соседей. Но мальчику вовсе не нужна была такая дружба. Каждый соседский ребёнок хвастался своим имением, не играя ни с кем, не считая своих игрушек. Однажды, маленький Ню Лан, играя в своём саду, заметил в заборе некую трещину, ведущую на дорогу. Конечно, из неё нельзя было выбраться, но маленький мальчик вполне мог наблюдать за происходящем на улице. Он сидел около неё каждый день. Мог часами наблюдать за проезжавшими мимо лошадями, проходящими мимо людьми... И однажды, обыкновенным солнечным днём, в трещине появилось чьё-то лицо.
    - Привет, - сказало оно.
    - П-п-привет...,- робко ответил мальчик.
    - Как тебя зовут?
    - Ню Лан.
    - А я Чжи Нюй, приятно познакомиться, Ню Лан. А ты чего здесь смотришь?
    - Просто смотрю на улицу...
    - Может выйдешь? Поиграем...
    - Я не могу...
    - Почему?

Мальчик замолчал. Он не мог объяснить простой незнакомке, что за порядки в его семье.

- А можно мне к тебе придти?
    - Нет... Мне...Мне не разрешают.
    - А хочешь, я помогу тебе выбраться?, - сказала девочка, и убежала в неизвестном направлении. Мальчик начал искать её, но дырочка была настолько мала, что он потерял её. Через несколько минут, он снова увидел её лицо.

- Стой там.

Мальчик услышал скрип деревянного забора. Через минуту, он заметил железную палочку, которой девочка пыталась отломать одну из досок забора. Вскоре, дощечка сломалась, и мальчик увидел свою знакомую. Девочка улыбнулась ему и протянул руку.
    - Пойдём, я покажу тебе кое-что.

Мальчик взял её за руку, и они вместе пошли куда-то. Маленький Ню Лан впервые увидел мир за стенами своего дома. Такой яркий, такой красочный...
    - Мы пришли., - сказала девочка, и присела у дерева.
    - Ух ты...
    - Что?
    - Какое красивое дерево..., - восхитился мальчик. Почему оно розовое?
    - Это сакура. Она всегда такая.

Мальчик обошел дерево и присел рядом с Чжи. Та посмотрела на него, и улыбнулась.
    - Давай каждое утро будем встречаться здесь? Я столько интересного тебе покажу!
    - Давай!,- сказал он и взял девочку за руку. Та встала.
    - Дай вторую руку...,- сказала она. мальчик встал. Она взяла его за вторую руку, и дети стали кружиться. Девочка подняла одну его руку, и повернулась.
    - Что это?, - поинтересовался Ню.
    - Это? Танец.
    - Такое воздушное ощущение...
    Дети кружились вокруг дерева. С дуновениями ветра лепестки падали как снег, делая все эти моменты сказочными.

Каждый день дети встречались у этого дерева. Чжи каждый день показывала маленькому Ню много новых для него вещей. Шли дни, годы, детям было всё труднее выбираться из дому, родители Ню начали замечать его пропажи. Однажды, когда им исполнилось по 8 лет, они снова встретились у дерева.
    - Чжи, мы не сможем больше так видеться!
    - Это ещё почему?
    - Мои родители, они...
    - Что?
    - Узнали про дырку в заборе...
    - И?
    - Сегодня я еле выбрался...
    - И завтра сможешь выбраться!
    - Я не уверен...
    - Не говори ерунду. Увидимся, вот увидишь!!! - сказала девушка. Парень надел на неё кулон в виде сердца, сделанного из редчайшего камня - опала. Она посмотрела ему в глаза, и улыбнулась...

И дети снова начали веселиться, как ни в чём не бывало.
    На следующее утро, Чжи пришла на место, но Ню уже там не оказалось... Дырка в его заборе была заделана, и кажется, они уже больше никогда не увидятся...

Через 10 лет, когда Ню уже стал красивым юношей, родители забыли про все запреты, и дали ему волю, выбирать своё решение самому. Юноша тут же пошёл к той сакуре. Он сел возле неё, и на него нахлынули воспоминания...
    - Ню...?, - услышал он чей-то голос.
    Парень поднял голову.
    - Вы кто? - поинтересовался он у симпатичной незнакомки.
    - Я? Забыл меня...
    - Чжи? - удивился парень. Он встал и бросился обнимать девушку. Та мило улыбнулась.
    - Неужели мы снова увиделись...
    - Мы больше никогда не расстанемся! Слышишь? - сказал парень. Он начал кружить Чжи, как тогда, в детстве. Она обняла его.
    Пара через много лет осознала, кем они являлись друг для друга. Ничто не могло быть им помешать, при праве выбирать самим. По наследству, Ню Лан получил царство над городом, и решил воздвигнуть стену великую, вокруг своих владений. Долго длилась постройка, и однажды, когда стена была воздвигнута, пришла пара посмотреть на неё. Девушка дотронулась до стены рукой. Парень посмотрел на её шею, и увидел свой кулон, подаренный ей когда-то. В его голову пришла некая идея : сделать в стене некие дыры, да и положить туда камни драгоценные - опалы, напоминавшие людям о таком глубоком чувстве, как любовь.
    И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал:" Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Чжи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди,которые верят в вечную любовь.

Надеюсь, без пробелов сойдёт ^^
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 02.09.2011 в 15:49.

В одной деревни жил мальчик сирота по имени Ню Лан. Он днем и ночью за кусок хлеба работал на трактирщика. Трактирщик был жесток с мальчиком, и часто вместо куска хлеба, мальчик получал побои. Так продолжалось три года и когда Ню Лану исполнилось 10 лет, в семье трактирщика родилась девочка, назвали ее Джи Нюй. Девочка росла смышленой и подвижной, все от малышки были в восторге, уже в свои 5 лет Джи помогала матери по дому, и часто защищала Ню от отца, так как Трактирщик души не чаял в дочурке, стал относится к юноше как к сыну. Однажды, когда Чжи уже было 10 лет, она возвращалась с рынка, и услышала звук флейты, мелодия была завораживающий и мелодичной. Джи, пошла на звуки флейты и вышла на поляну за деревней. Там танцевали девушки и парни, в среди этих танцующих, она увидела Ню Лана. Как он танцевал, его движения, были завораживающими и притягательными.
    - Привет, Ню - поздоровалась девушка.
    - Привет, Джи - ответил он.
    - Ты, так красиво танцуешь, научи меня.
    - Хорошо, подойди ко мне, и смотри как я танцую запоминай движения.
    Девочка кивнула и сев на землю стала смотреть, как танцуют другие, а в частности Ню.
    Вернувшись вечером домой, Чжи, с радостью рассказала матери, что видела сегодня и показала пару танцевальных движений. Женщине понравилось увлечение дочери, и она дала добро. Каждую свободную минутку Джи и Ню оттачивали свое мастерство, и даже стали вместе танцевать на праздниках. Все восхищались этой парой, их танец притягивал, завораживал не кого не оставляя равнодушным, вызывая к самому светлому, что есть в людях. Отец Джи, когда девушка подросла и ей исполнилось 16, подошел к юноши. И поговорив с ним, дал добро на их свадьбу. Эта была самая красивая свадьба, жених и невеста, были столь прекрасны и не отразимы, что все только радовались за них. И когда заиграла музыка, Ню пригласил на танец молодую жену, вся любовь,страсть,нежность и забота, были высказаны в танце любви, их тела извивались пот ритмичную музыку, жесты... каждое движение... говорили за себя.
    Со временем деревня разрослась, и молва о Ню Лане и Джи Нюй разошлась за пределы деревни, многие приезжали чтоб посмотреть на их танец страсти, и оставались там жить. В один прекрасный день в деревню гже жили пара приехал император спросив у местного жителя, где живет Ню Лан. Зайдя в трактир император, велел позвать юношу. Когда Ню вышел к императору все замерли, очевидное сходство между правителем и парнем было очевидно.
    - Наконец то я тебя нашел, сын мой! - сказал правитель.
    - Не понял, ваше величество - удивлено произнес юноша.
    Император рассказал парню, как его генерал, который хотел занять его место на троне, выкрал его младенцам, генерала, конечно потом казнили, но мальчик был утерян. И вот спустя много лет, случайно в этой деревне остановился писарь императора, и увидев на свадьбе юношу он понял, что это потерянный сын императора. И вот на старости лет, он наконец то увидел сына. Забрав юношу и его молодую жену они уехали в город, и стали там жить в процветании и счастье. И когда умер император, Ню Лан стал правителем, правил он мудро и справедливо.
    Спустя пару лет, когда у Джи и Ню было уже 2 детишек, он позвал ее на тот самый холм, где все началось. И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал:"Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Джи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди,которые верят в вечную любовь.
    Последний раз редактировалось Lynakaaa; 01.09.2011 в 12:25. Причина: Дополнение.
    Мир: Гитара
    Сервер:Зеленый
    Клан: Хищники
    Ник:Деметрра 105+
    Пара: КокНикитос:kiss:

Когда то давным давно у берегов реки Диз Ли гулял молодой Юноша Ню Лан.Было уже поздно и юноша уже было собрался домой,но вдруг у него подкосились ноги и он упал.
    Он потерял сознание и очнулся уже в маленькой хижине.
    "Он проснулся!"-раздался нежный голос,настолько тонкий,что ему показалось,что это прощебетала птичка.
    "Да!Да!Он проснулся!"-в голосе у неё прозвучала капелька радости,но такой искренней,что он даже удивился.
    "Простите за вопрос,но кто вы такая?"-Спросил Ню Лан у девушки.
    "Я?!Я просто помогаю моей матери...это...это она привела вас сюда!"-скромно ответила девушка.
    "А можно мне её увидеть?"
    "Конечно,сейчас я её приведу!"
    В хижину вошла Взрослая женщина,она была настолько худая,что казалась её вот-вот сдует ветром.
    "Здравствуйте,господин Ню Лан"-сказала она
    "Здравствуйте,но откуда вы знаете моё имя,спасительница?"-спросил с удивлением юноша
    "Я волшебница...я знаю всё.И я знаю,что вы будите великим человеком,но если только сделаете правельный шаг!"
    Позже Ню Лан покинул хижину,но понял какой выбор он должен был сделать...
    Он понял,что он безповоротно влюбился в ту девушку...
    Он вернулся в хижину.
    Там на полу,на подушке сидела та девушка и её мать.
    Они с озадаченным видом смотрели на него.
    Юноша помедлил и вскоре сказал:"Госпожа,Фаина!Я пришел просить благословение.Я хожу взять вашу дочь в жены!
    Спустя 3 месяца,3 дня и 3 недели-они поженились
    Со временем Фаине становилась всё хуже и хуже и вот...перед смертью она сказала:"Ты..ты сделал верный выбор."_Больше она не сделала не единого вздоха...
    В честь твоей матери,Чжи,я построю город!
    И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал:"Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Джи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди,которые верят в вечную любовь.
    Где мои мандарины?!

"Любовь навека знакома лишь влюблённым."
    В давние времена,в волшебном лесу,образовалось китайское поселение.
    Жил в этом поселении, молодой и очень привлекательный парень, на вид лет так 17.
    Звали его Ню Лан.
    Обладал Ню неводомой силой,о которой не знал никто.
    Помогал он всем в округе.
    Сильный,добрый,привлекател ьный,смелый кажется всем он обладает,но всё же чего-то ему не хватает.
    А не хватает ему лучезарной улыбки,которую он потерял 2 года назад,из-за любви.
    Казалось бы всё потеряно,но нет ещё всё впереди.
    В том же поселении,что и Ню Лан находилась сказочно-красивая девушка.
    Звали её Чжи Нюй.
    Её белокурыё локоны покоряли сердца всех мужчин поселения.
    Прозвище Чжи было-"Дитя леса"
    15 лет назад когда жители китая покинули свой дом,они забрели в лес.
    Неповеривши своим глазам,они начали наблюдать за неведомой диковинкой леса.
    Маленькая девочка находилась в каком-то странном жёлто-зелёном шаре.
    Мороз в этот шар видимо не проходил.
    Так как девочка спокойно лежала и не кричала,а даже наоборот улыбалась.
    Внезапно шар открылся и девочка попала в руки вождя поселения.
    Девочку решили назвать Чжи Нюй.
    С тех пор Чжи и живёт в китайском поселении.
    Чжи Нюй была очень стройная и хрупкая девушка,ночью,когда все засыпали Чжи выходила на улицу,чтобы полюбоваться красотами леса,послушать пение птиц.
    Никто кроме Чжи не знал какими силами она обладает и ,что она может излечить любое,живое существо.
    Наступает лето.
    Все радостно наслождаются природой.
    Ранним летним утром,когда всё поселение ещё спало,Чжи решила сплести венок.
    Венок этот был волшебным,мог вылечить он любое существо.
    Чжи словно предсказывала беду и беда наступила.
    Как-то раз ранним вечером,Ню Лан беспокоили странные сны.
    От громких криков проснулось почти всё население.
    Первой к Ню подбежала Чжи.
    Прикоснувшись ко лбу,она заметила,что у него сильный жар.
    Вдруг Чжи Нюй вспомнила,что утром она сплела волшебный венок.
    Быстро вскочивши,Чжи убежала прочь.
    Через час,когда Ню был в очень плохом состоянии в комнату вбежала Чжи Нюй.
    Одевни на него венок Чжи начала приговаривать странные слова.
    Все были удивлены.
    Через несколько минут Ню был здоровым,бодрым полным силой духа.
    Отблагодаривши Чжи,они направились гулять по волшебному лесу.
    Чжи Нюй рассказала Ню Лану про его не ведомую силу.
    Чему он был очень удивлён.
    Ню понял,что нашёл ту самую,его единственную любовь, с которой он хочет провести всю свою жизнь.
    Прошёл один год.
    Ню и Чжи исполнилось по 18 лет.
    Пришло время искать свой собственный дом.
    Собравши вещи,попрощавшись с родными,они решили последний раз прогуляться по лесу.
    Внезапно откуда-то появился жёлто-зёлёный шар.
    Чжи поняла,что шар просит их следовать за ним.
    Зайдя в глубину леса,шар превротился в огромный портал.
    Ню и Чжи оказалась в каком-то заброшенном городе.
    Ню Лан и Чжи Нюй решили,что восстановят этот город и будет этот город радовать всех жителей и приезжих.
    И принялся Ню за работу.
    И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира,и сказал:"Эта стена будет защищать,город от врагов и неприятелей."
    И взял он Чжи Нюй за руку и станцевали они танец любви.
    И назвали город этот,Городом Танцев.
    И пусть живут в этом городе только люди,которые верят в вечную любовь.
    Последний раз редактировалось Alein_; 06.09.2011 в 23:12.

Летопись.

В этот вечер, Чжи Нюй сидела на берегу реки, и наблюдала, как солнце заходит за горизонт, ловила в своих длинных волосах лёгкий ветер, и мечтала.
    В её мечтах не было ни богатства, ни красоты, а была светлая, искренняя любовь, которая заставит сердце колотиться сильнее. В мечтах по щеке покатилась слеза, и она увидела человека, который прогуливался по берегу, находясь вдали от неё. Чжи Нюй подумала, кто бы это мог быть, ведь никогда ещё она не встречала в такое позднее время тут людей. Человек заметив её, ускорил шаг, видимо ему тоже стало интересно, кто это там находиться. Юная Чжи Нюй увидела перед собой симпатичного юношу, но заговорить первой боялась, и юноша начал разговор первый.
    Благодаря знакомству Чжи Нюй узнала имя этого человека, его звали Ню Лан. Потом они гуляли, держась за руку, и наблюдая огненно красный закат. Рассказывали друг другу легенды, и общение было до того момента, как стемнело, и Ню Лан проводил девушку до дома. Она поблагодарила за вечер, поцеловала в щёчку, и договорились они о следующей встречи.
    Ню Лан не смог уснуть, всю ночь думал, что бы сделать для юной красавицы. В разговоре он слышал, что она занимается танцами, танцует с веерами, грациозно изгибаясь. И пришла ему идея на утро сделать сюрприз своей возлюбленной.
    Чуть светлело молодые, думая о друг друге, ждали с нетерпением встречи. Ню Лан сказал Чжи Нюй, я тебе хочу показать место, оно красивое, как и ты. Они подошли к окраине неизвестного, и пока ещё пустого города. Чжи Нюй сказала, что это за место? Я никогда тут не была. Ню Лан сказал, смотри, встал перед Чжи Нюй на колено, и сказал: «Прекрасней создания я не видел, чем ты, твои глаза и ты сама втёрлись в мою память, я не когда их не забываю, я тебя люблю!» Она сказала: «Я тоже люблю тебя» Протянул он девушке красный цветок, как цвет заката и символ Китая. Юноша взял в руку камень, и положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал «Эта стена будет защищать от врагов и неприятелей» И взял он Чжи Нюй за руку, и станцевали они танец любви. И назвали город этот Город Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.

ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Летопись.

Была зима. Ночь. Одинокая маленькая девочка склонялась по заброшенному парку, прижав к себе маленького котеночка. Ее волосы запутались от вьюги. В глаза летел белый снег, а шапочка покрылась этим белоснежном порохом. Все ничего, но ей это совсем не нравилось, девочка склонялась в ожидании, в ожидании счастья или чуда. Девочка потеряла своих родителей месяц назад, девочка осталась одна, она никому не нужна, не нужна людям, которые задумчиво ходят по городу, у них свои проблемы, свои дела и своя семья...Единственный, кто понимал ее, это ее котенок, которого она подобрала холодной ночью. Девочка уже за месяц привыкла к одиночеству. Жила и склонялась по улицам. Девочка после беды уже забыла что такое дружба и что такое семья. Ее маленькое пальтишко уже совсем не грело, потрепанная шапочка была на сквозь мокрая.
    Девочка села на лавочку и уснула, крепко прижав своими маленькими ручками котенка.
    На утро ее разбудил яркий свет, она открыла глаза и увидила солнце, первый раз после такого ужаса она увидило то, что может ее порадовать.
    Она смотрела на солнышко и ее глазки переливались. Вдруг ей помешали какие то странные крики, она повернулась и увидила ссорящуюся девушку с парнем, они очень громко кричали на друг друга. Девочка подошла к ним и тихим голоском спросила:
    -Тетя и дядя, что вы кричите? У вас произошла беда?
    парень ответил:
    -Нет, девочка, не лезь!
    А у девушки вызвало какое то сочуствие, как девочка говорила тихим дрожащим голосом, в потрепанном виде, слипшимися волосами от снега.
    Девочка обиженно сказала:
    -Я хочу вам помочь, мне никто некогда не помогает.
    Пара замолчала, как то были в шоке.
    -У вас тоже погибли родители?
    -Девочка что значит тоже? Произнес парень дрожащими губами.
    -Мои родители погибли...Она отвела взгляд и прижала все еще теплого котенка.
    -А почему ты сейчас тут? Почему ты не в детском доме или с бабушкой?
    -У меня нету никого, никто даже не знает о гибели родителей.
    -Как? Ты осталась совсем одна?
    -Почему одна? У меня есть котеночек! Маленькая девочка показала им котенка.
    У девушки с парнем на глазах слезы, такого они еще некогда не видели, им стало очень жалко девочку, Они уже забыли про свою сорру. Они предложили пойти ей к нам домой и поговорить.
    Они пришли в маленькую китайскую деревушку, где стояли домики, и вошли в один из них.
    -Тетя а это ваш дом?
    -Называй меня Чжи Нюй, это мое имя. А его зовут, указав на парня, который отпирал дом, Ню Лан
    -Какие красивые имена, очень приятно, а меня зовут Линь
    Они вошли в дом, там было очень тепло и уютно. Они сели за стол и стали разговаривать. Они разговаривали обо всем. Девочка рассказывала им много интересных историй. Потом девочка узнала что парень с девушкой очень прекрасно танцуют и любила наслаждаться их танцами. Оказывается в этом городке ежемесячно собирался народ и они танцевали всем городом, была у них такая традиция. Да и девочка рассказывала им много интересных историй. Девочка конечно же осталась у них, а утром они сходили на базар и купили ей новое пальтишко.
    -Спасибо вам, Чжи, а ты любишь Ню?
    -Да, люблю.
    -Я тоже очень сильно люблю маму и папу.
    Молодая пара очень сильно удивилась, родители давно погибли, а дочка все до сих пор их очень любит.
    -Вот это Вечная любовь! Сказал парень.
    Вскоре Ню Лан и Чжи Нюй поженились, Линь подросла, котенок уже стал большим котом.
    Девочка любила иногда гулять по тому же парку где встретила своих новых родителей, она бродила и вдруг увидила что, что то блестит в кустах, полезла, и увидила там очень красивый камень, весь переливающийся, она не знала что это такое, и быстро побежала домой. Она принесла камень и показала родителям, такой красивый камень они тоже первый раз видят, вдруг у Ню Лан возникла мысль и они пошли к какой то стене, Линь спросила:
    -Что эта за стена?
    -Это Стена Мира
    -А что это значит?
    -Понимаешь доченька мой дед создал этот городок, и первое что тут было, вот эта стена. Дед в молодости очень любил танцевать и перед смертью он сказал:" Ню Лан, когда найдешь первый камень, иди к стене, а что делать дальше тебе подскажет сердце." Я долго думал, о чем он, о каком камне была речь, и вообще что он имел ввиду. А сейчас и понял.
    -Линь была в удивлении
    Ню Лан вспомнил про деда и про погибших родителей девочки, вспомнил про ее вечную любовь к ним. И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал:"Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Джи Нюй за руку и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.

Спасибо за внимание! Очень старалась.
    Последний раз редактировалось ani111; 04.09.2011 в 23:05.
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Чжи Нюй бежала, не оглядываясь. Слезы так и лились из ее карих глаз, она поверить не могла, еще вчера ей было всего 17,а теперь она взрослая и скоро ей придется выйти замуж за нелюбимого. Чжи Нюй так была расстроена, что не заметила булыжник на дороге, споткнулась и упала. Встать у нее не было сил, она сидела и плакала от своей безысходности. «Как, как такое может быть? Я еще не успела насладиться своей свободой, а мне уже предстоит стать замужней женщиной!» - думала она. Чжи Нюй не могла с этим смириться. Она проплакала еще часа 2 и уже хотела встать и уйти, но тут к ней подошел парень, который все это время наблюдал за ней издалека. «Девушка, что с Вами случилось?»- с едва заметной тревогой спросил парень. Чжи Нюй ничего не ответила и снова тихо заплакала. «Не надо так расстраиваться. Пойдемте, в вон тот цветущий сад Вы все мне расскажите, и мы вместе придумаем, что делать» - сказал парень, на лице которого была приятная улыбка. Он поднял Чжи Нюй в руках которой находился камень, об который она споткнулась, и они вместе направились в сторону сада, который находился недалеко от этой дороги. Они выбрали самую удобную лавочку, и Чжи Нюй принялась рассказывать незнакомцу о своей нелегкой судьбе. Закончив свой рассказ, Чжи осторожно повернулась и сказала: «Вы уже знаете обо мне все, а я так и не узнала вашего имени». «Ню Лан» - бросил парень и поспешил удалиться. «Я так долго ждал встречи с ней, теперь она выходит замуж, а я даже ничего не могу с этим поделать» - думал про себя Ню Лан. И он ушел, собрав свои вещи навстречу судьбе. Шли дни, дата свадьбы приближалась, а Чжи никак не могла забыть Ню Лана, который выслушал ее, когда она нуждалась в поддержке. Каждый вечер в надежде увидеть его она ходила в тот самый сад, но его там не было. Она сидела часами на лавочке возле сакуры, но Ню Лан не появлялся. Наступил день ее свадьбы, Чжи потеряла все надежды на то, что она еще раз его увидит, но все равно пошла в тот самый сад попрощаться со своей свободой. И удивилась, увидев его на той самой скамейке. Подбежав к скамейке, её постигло разочарование, Ню Лана уже не было, лишь записка, прижатая тем самым камнем, который она оставила с последней их встречи. Чжи Нюй схватила записку и прочитала: «Я так и не дал тебе совет, хотя и обещал. Беги, вот мой совет. Жду тебя на окраине города. Ню Лан» И она не раздумывая побежала, там ее ждал Ню Лан с счастливой улыбкой на лице. «Куда мы бежим?» - спросила она. «Туда, где мы будем счастливы, в наш город» - ответил ей Ню Лан. Они убежали, и положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал: "Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей". И взял он Чжи Нюй за руку, и станцевали они танец любви. И назвали город этот Городом Танцев. И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.

(2,306 символов без пробелов)
    Альт

Эта история изначально может выглядеть скучной и весьма заурядной,
    но поверьте, стоит лишь прочесть её до конца и перед вами,
    мой читатель, откроется истинная ценность любви.

В давние времена, в поселении Хуан Ди жил принц, звали его Ню Лан - высокий и чернявый юноша с королевской осанкой.
    Как и любой человек голубых кровей был он жутким нарциссом.
    Не чтил никого: ни родителей, ни народ, ни слуг.
    Так было, пока не встретил он на своем пути Хуа Линг – мудрую и справедливую колдунью, которая превратила прекрасного юношу в мерзкое создание, подобие человека, которое и на человека то было не похоже.
    На прощанье она промолвила:

«Теперь и внешне ты такой же, как внутри.
    И будет так, покуда не полюбишь ты.
    На это есть, Ню Лан, 2 года, поспеши.
    Ведь примешь трон, и нет назад пути!»

Юноша усмехнулся, ведь 2 года довольно длительный срок, за это время можно и полюбить, и свадьбу сыграть.
    Так оно и есть, но только не для такого обезображенного душой и телом человека, которым являлся наш Ню Лан.

Первая неприятность в этом облике настигла его по возвращению во дворец.
    Охрана несколько часов не хотела впускать уродца, пока мать и отец не признали в этом человеке своего сына.
    Пожилая мать несколько дней убивалась горем, и не мудрено, ведь теперешний Ню Лан даже издали не был похож на её красавца сына.
    Перед её глазами по-прежнему стоял горбатый человек в рваной и грязной одежде, лицо которого заросло щетиной и волосами, из под которых еле виднелся огромный нос.

Как только эмоции утихли, отец собрал весь свой народ и приказал, во что бы то ни стало найти подлую Хуа Линг, но след её простыл, как будто и не существовала вовсе.
    Тогда он приказал отыскать людей, которые могли бы вернуть былую красоту их сыну.

Поиски длились более года, до 18-летия Ню Лана оставались считанные месяцы, а он так и не испытал ни к одной девушке трепетных чувств, девушки в ужасе убегали от Ню Лана.

Однажды, просто устав от всего и потеряв последнюю надежду на спасение, принц, впервые за долгое время, вышел из своего дворца.
    Долго он бродил по окрестностям, пугая детей и доводя до ужаса пожилых людей.
    В слезах как камень бухнулся он на землю.

Мимо проходящая девушка услышала его плач, и спросила о причине его слез.

- Теперь ты видишь, почему я слезы лью? – повернувшись лицом к девушке, проговорил он.
    - Нет, я не могу видеть, но к счастью, умею слушать, – ответила девушка.

Оказалось, что Джи Нюй, так её звали, абсолютно слепа с рождения.
    Ню Лан поведал ей о своей беде, а позже проводил домой.

На следующий день они повстречались вновь, и не расставались до поздней ночи.
    Ню Лан рассказывал ей разные истории, а девушка, с улыбкой вслушивалась в каждое его слово.
    Юноша и сам не заметил, как изменила его слепая девушка.

Каждый день он приходил к ней и помогал по дому, на что Джи Нюй только посмеивалась, приговаривав, что принц не должен марать руки, но вопреки всем уговорам Ню Лан продолжал заботиться о ней.

Незаметно пролетали дни, Ню Лан совсем уж позабыл о словах колдуньи, ведь теперь его не волновало то, каким видели его люди.

Накануне 18-летия Ню Лана, влюбленные прогуливались в саду, как вдруг перед ними явилась Хуа Линг.

«Не зря прошло 2 года, юный принц.
    Нашел любовь свою ты, и стремись
    Чтоб каждый новый день с ней проведя
    Была бы счастлива твоя семья!

А я, как обещала, обращу
    Тебя назад в красавца и прощу
    За все грехи твои я, так и быть,
    Ведь понял ты, что значит жить»,

- сказала она и возвратила Ню Лану его внешность, а Джи Нюй, за её преданность и чистое сердце, вознаградила зрением.

Ню Лан стал императором, и вскоре влюбленные женились.
    Но на поселение как гром с небес обрушилась беда.
    С других берегов примчались войска, чтоб отвоевать земли у юного императора.
    Завязалась война, в результате которой много людей потеряли обе стороны.

Через несколько лет война прекратилась, но ущерб, нанесенный поселению, был громаден.
    Немногочисленные жители Хуан Ди, которые остались живы после этой кровопролитной борьбы, пришли на помощь императору.
    Город был отстроен заново, а позже был подписан акт примирения между двумя берегами.

И положил Ню Лан первый камень в Великую Стену Мира, и сказал:
    «Эта стена будет защищать город от врагов и неприятелей».

И взял он Чжи Нюй за руку, и станцевали они танец любви.
    И назвали город этот Городом Танцев.
    И пусть живут в этом городе только люди, которые верят в вечную любовь.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права