Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Цвет крыльев

Exclamation Цвет крыльев

Еще раз поднимаю эту ему, так как прошло больше месяца..а исправлением и не пахнет. когда цвет крыльев вернется в прежний ЖЕЛТЫЙ цвет, а не страшные разноцветные?????????
    Только не надо повторять, "...что администрация извещена,ждите исправления..."
    Я не могу одеть крылья больше месяца..скажите точнее сколько еще ждать????
    С первой улыбки, С первого взгляда, С первых слов...

Обратитесь в тех.поддержку!
    Соблюдайте правила форума!

Если прям так хотите ЖЕЛТЫЕ, то идите и купите розовые, они сейчас желтые. И если вам не нравится что они стали другого цвета, то вы не одна во вселенной, мне лично на оборот нравиться.

Зачем мне идти и покупать, если они уже куплены..... Если вам нравиться, поздравляю...но я специально под костюм покупала и мне хотелось бы получать то, за что я плачу!
    С первой улыбки, С первого взгляда, С первых слов...

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Это не от Администрации зависит же, а от разработчиков оО

Не устраивайте истерик, пострадали многие пользователи. Обратитесь по совету выше - в тех. поддержку. Может шепнут Вам, что-нибудь. А Вы после и нам сообщите.
    (Тех. поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней)
    Молчание - разрушает близость...

У администрации нет розможности "перекрасить" Ваши крылья в изначальный цвет.
    В данной ситуации вижу единственный путь - дожидайтесь исправления ошибки.
    Нашла на форуме в подобной теме:
    Я писала сразу после того обновления в тех. поддержку, сказали что это было предусмотрено разработчиками игры
    ЗЫ так же розовые крылья изменились на желтые

Цитата Сообщение от Pastary_anna Посмотреть сообщение
    Психиатар там -------> так что там пишите капсом и тд. тут форум а не психматар.
    Ненравится купите новые
    Человек платил за Жёлтые крылья! По вашему тут все такие богатые, чтобы по 2 раза за крылья платить? Тем более, что Это ошибка. Ошибки должны исправлять, а не ссылаться на " купите новые если не нравиться " Это было бы совсем не справедливо по отношению к игрокам!

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Человек платил за Жёлтые крылья! По вашему тут все такие богатые, чтобы по 2 раза за крылья платить? Тем более, что Это ошибка. Ошибки должны исправлять, а не ссылаться на " купите новые если не нравиться " Это было бы совсем не справедливо по отношению к игрокам!
    Вам никто и не говорит, чтобы Вы шли и покупали новые :) Естественно, это ошибка игры. Обратитесь с проблемой в тех. поддержку, возможно, крылья заменят, или придётся ждать исправления данной ошибки.

Ваши права