Уважаемая администрация!
С последним обновлением вступит, (а точнее уже вступило у некоторых) в силу специальное событие:
В период с 1 по 3 сентября приобретите Суперфон и крикните с его помощью "Ура! Снова в школу!". За каждое сообщение вы получите Карточку Пожеланий. 3 сундука с камнями станут наградой для тех, кто собрал 7 карточек!
Это ужасное событие, потому что народу играет очень много, а приз сундуки с камнями, ради которых многие могут кричать с "твинков". Хотелось бы узнать, можно ли совместить это событие вместе с этим:
и подарить в эти 3 дня нашим пользователям, не только школьную форму но и 3 сундука. Конечно около 100 рублей с каждого кто будет покупать суперфоны это хорошо, но уже 1 раз была акция где нужно было кричать в суперфон чтобы получить "халявы" и на протяжении всей акции канал был забит на 999, и так в течении всего дня. Такие обстоятельства сильно раздражали и желание заходить в игру пропадало.С 1 по 3 сентября оставайтесь в Городе 3 часа или больше и получите в подарок Школьную форму сроком на 30 дней!
Лично мне, хотя думаю не только мне, не хотелось бы видеть этот "ад" с суперфонами, вдруг кто то захочет в эти дни делать видео из игры, а кто то срочно продать камень по дешевке, а тут такая картина 999 суперфонов и не умолкают, и если отправить своё сообщение придется час, а то и два часа ждать. К чему это ? и почему нельзя поменять условия события? китайская система ? так у них 2 - 3 сервера на мир, флуда меньше, а у нас 6 почти забитых, разница то есть.
Так же хотелось бы узнать, если все же никак не изменить данную систему, можно ли ввести функцию которая бы скрывала суперфоны и мегафоны ? Не думаю что это требует огромных усилий, разве что разработчиками игры такая функция не предусмотрена вообще.
Спасибо за внимание.