Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Акция в суперфон.

По умолчанию Акция в суперфон.

Уважаемая администрация!

С последним обновлением вступит, (а точнее уже вступило у некоторых) в силу специальное событие:

В период с 1 по 3 сентября приобретите Суперфон и крикните с его помощью "Ура! Снова в школу!". За каждое сообщение вы получите Карточку Пожеланий. 3 сундука с камнями станут наградой для тех, кто собрал 7 карточек!

Это ужасное событие, потому что народу играет очень много, а приз сундуки с камнями, ради которых многие могут кричать с "твинков". Хотелось бы узнать, можно ли совместить это событие вместе с этим:

С 1 по 3 сентября оставайтесь в Городе 3 часа или больше и получите в подарок Школьную форму сроком на 30 дней!
    и подарить в эти 3 дня нашим пользователям, не только школьную форму но и 3 сундука. Конечно около 100 рублей с каждого кто будет покупать суперфоны это хорошо, но уже 1 раз была акция где нужно было кричать в суперфон чтобы получить "халявы" и на протяжении всей акции канал был забит на 999, и так в течении всего дня. Такие обстоятельства сильно раздражали и желание заходить в игру пропадало.

Лично мне, хотя думаю не только мне, не хотелось бы видеть этот "ад" с суперфонами, вдруг кто то захочет в эти дни делать видео из игры, а кто то срочно продать камень по дешевке, а тут такая картина 999 суперфонов и не умолкают, и если отправить своё сообщение придется час, а то и два часа ждать. К чему это ? и почему нельзя поменять условия события? китайская система ? так у них 2 - 3 сервера на мир, флуда меньше, а у нас 6 почти забитых, разница то есть.

Так же хотелось бы узнать, если все же никак не изменить данную систему, можно ли ввести функцию которая бы скрывала суперфоны и мегафоны ? Не думаю что это требует огромных усилий, разве что разработчиками игры такая функция не предусмотрена вообще.

Спасибо за внимание.

+1, чат суперфона и мегафона можно было бы ввести в окно, где общий/клан/ЛС/и т.д. чаты.
    И к тому же,увеличить кол-во символов при отправлении сообщения.
    Но,как обычно - к разработчикам

Соглашусь,что играть невозможно,и если бы совместить-было бы чудесно.
    Хи-хи-хи.

Согласна. Было бы не плохо. А то этот ор, и на день раньше, уже знаете, надоел. И даже если просто не замечать эти суперфоны и мегафоны. Всё равно, очень раздражает.
    utopia - a place that does not exist.

тоже согласна с выше сказанным, все подобные акции с суперфонами сплошная суматоха, только выводит. пробиться почти нереально. все были бы рады, если совместили оба события.
    Халиатна
    Cake<3

вдруг кто то захочет в эти дни делать видео из игры
    Не вдруг,а хочет)

Поддерживаю.Суперфоны-это зло.

Полностью согласна со всеми. :О
    Мне в ТЦ нормально не померить одежду т.к. во время открытого окна выбора одежды пол моего персонажа закрывает суперфон без перерыва. Да и просто это уже бесит.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    +1, чат суперфона и мегафона можно было бы ввести в окно, где общий/клан/ЛС/и т.д. чаты.
    И к тому же,увеличить кол-во символов при отправлении сообщения.
    Но,как обычно - к разработчикам
    Ага, я так и думал что пишите разработчикам это фраза на "отвали", я действительно туда писал, и мне не ответили. Кто нибудь из представителей администрации может объяснить причину ? :smile: Вопрос был корректен и в соответствующей форме.

Теме ап ==
    86 мнт сэкономить стоит -
    24 часа ждать пока прокричат в суперфоне.

+1 к теме.
    Даже в игру заходить желания нет в эти дни.

Так же хотелось бы узнать, если все же никак не изменить данную систему, можно ли ввести функцию которая бы скрывала суперфоны и мегафоны ? Не думаю что это требует огромных усилий, разве что разработчиками игры такая функция не предусмотрена вообще.
    - было бы вообще замечательно.

Ташуничка
    Nilveon one love.
    01.11.2009

Ваши права