Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Взломали

По умолчанию Взломали

Взломали акк с ником _невеста_.. проблем а в том что я аккаунд востановила но суть в том что мне пришли соообщение с угрозой о том что меня ждет вечный банн аккаунда за передачу Логина и пароля ито что я предлогала пх и продажу кристалов за реальные деньги проблем а втом что этот же человек мне кинул в скайп скрин с моими типа словами. скрин я сохранила и проблем а втом что он просил по скайпу 5 к мнт и при этом он может написать все что угодно от моего ника или же продолжать угражать мне даже по айпи адресу можно определить кто заходил на меня

вот скрин от человека который мне угражал и рядом его персанаж который меня походу и взломал ну понятное дело что он твинком

восстановите пароль через секретный вопрос

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    аккаунд востановлен я востановила все . но вот скрин что сним делать ? у него он тоже есть он мне его сам же и давал

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    Вы прочитали внимательно?

Взломали акк с ником _невеста_.. проблем а в том что я аккаунд востановила но суть в том что мне пришли соообщение с угрозой
    Аккаунт восстановили, проблема в угрозах.

Так доступ к персу она вернула уже. Дело уже в том что взломщик, занимается теперь вымогательством.
    Цитата Сообщение от KuCaHa1 Посмотреть сообщение
    аккаунд востановлен я востановила все . но вот скрин что сним делать ? у него он тоже есть он мне его сам же и давал
    Ну думаю не стоит поддаватся на угрозы. Сумма что он просит не маленькая, да и какая вероятность того что он не обманет.
    For justice and for the emperor.

Как отвоевала своего перса??? друга взломали и никто не может помочь. Может ты подскажешь?

Цитата Сообщение от orel22 Посмотреть сообщение
    Как отвоевала своего перса??? друга взломали и никто не может помочь. Может ты подскажешь?
    Если ваш друг помнит все о своей почте и она мейловская, то пусть пишет в саппорт мейла, востановит так лоступ к почте, а соответственно и вернет доступ к игре.
    For justice and for the emperor.

А вообще придумывает нормальные пароли,а не 1234 или дату вашего др и тому подобное, нельзя разве придумать например пароль HdsDjjE299w если не можете запомнить то запишите куда нить и всё, а так же не используейте одинаковые пароли на разных проэктах, а то просто будет ваш акк взломам методом подбора паролей и логинов.

Цитата Сообщение от orel22 Посмотреть сообщение
    почта и секретный вопрос на востановление и на смену пароля а если почту взломали у него то обратитесь в тех поддержку майла они востановят почту и так же востоановят пароль для почты

При угоне ящика пишите на - support@corp.mail.ru
    письмом,а не через форму восстановления пароля.Предоставьте,как можно более подробную инфу по ПЯ.

Тема письма УГОН П.Я.
    - Логин,дата создания (хотя бы приблизительно),
    - Ваш пароль и данные для восстановления (вопрос-ответ),указанные при регистрации ПЯ (!!!)
    "Данные введённые при регистрации хранятся на сервере,неизменны
    и имеют приоритетное значение."
    - какие папки создавали/удаляли (кроме основных)
    - если стоит переадресация-куда.
    - Дополнительный е-мэйл (если был указан).
    - IP-адрес,с которого заходили в ПЯ.Получить IP можно здесь https://www.whatismyip.com/
    Если IP динамичный,то так и указать "IP- динамичный"
    - Любую дополнительную информацию по ПЯ.
    Прошу предоставить действующий пароль.

В ответ придёт подтверждение о приёме заявки с номером заявки.Сохраните его для дальнейших обращений.
    Рассмотрение заявки занимает до пяти дней.Рабочих!!!

Цитата Сообщение от InDiGo42 Посмотреть сообщение
    А вообще придумывает нормальные пароли,а не 1234 или дату вашего др и тому подобное, нельзя разве придумать например пароль HdsDjjE299w если не можете запомнить то запишите куда нить и всё, а так же не используейте одинаковые пароли на разных проэктах, а то просто будет ваш акк взломам методом подбора паролей и логинов.
    я думаю тот пароль который у меня бл был из 20 симвалов и цифр и букв ) а не 1234

Ваши права