Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Персонаж и почтовый ящик.

По умолчанию Персонаж и почтовый ящик.

Недавно взломали моего персонажа да еще и почтовый ящик, привязанный к нему.
    Нет, я не давала никому личные данные своего персонажа, а тем более ящик от него. Друзьям я аккуант не передавала.
    Просто все мои данные перешли к взломщику. Взломали не только моего персонажа и почту от него, но и скайп и аську, все.
    То есть теперь я сижу без основного персонажа и ящика от него.
    Может быть есть способ привязать персонажа к другому почтовому ящику?
    Шалисс
    "Не хмурь брови, опирайся руками о стол^^"

Пишите в тех.поддержку, если вы помните ответ на секретный вопрос акк вам возможно вернут.

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Пишите в тех.поддержку, если вы помните ответ на секретный вопрос акк вам возможно вернут.
    Я посмотрела. Взломщик сменил секретный вопрос и, разумеется, ответ на него.
    Может быть есть другой способ? Я могу доказать, что персонаж мой, могу предъявить чеки к зачислению средств на и тд и тп. С доказательством того, что персонаж мой нет проблем.
    Шалисс

попробуйте восстановить пароль от ящика через секретный вопрос

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    попробуйте восстановить пароль от ящика через секретный вопрос
    Тот, кто присвоил персонажа себе сменил секретный вопрос и ответ на него.
    Шалисс

Вот это уже интересно, как он мог изменить секретный вопрос не зная ответа на него? Здесь вам все равно никто не поможет только флуд разведут, пишите в тех.поддержку или администратору в ЛС.

Вот это уже интересно, как он мог изменить секретный вопрос не зная ответа на него? Здесь вам все равно никто не поможет только флуд разведут, пишите в тех.поддержку или администратору в ЛС.
    Там был легкий ответ.
    "123321" ящик был старый и поэтому над ответом на секретный вопрос я долго не думала )
    Шалисс

Хм, а разве вы не вкурсе что секретный вапрос сменить очень просто в настройках почты, старый ответ указывать даже ненадо. Просто задаете новый вопрос, ответ на него, вводите пароль от почты и сохраняете.
    For justice and for the emperor.

если не знаете пароль от аккаунта, почтового ящика и не знаете ответ на секретный вопрос вы не сможете восстановить аккаунт

Ваши права