Фотографии сделаны в г. Керчь.
Фотографии сделаны в г. Керчь.
Сфотографировать цветы давно уже не особенность.
Не ясна задумка 2 фотографии. С ручкой по худее фотография смотрелась бы лучше.
Последний раз редактировалось Niolee; 30.08.2011 в 20:53.
Мне нравятся, только на второй кажется рука лишняя...
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Оценка:
1) Красиво
2) Дверь, рука, замок, фотография - мне не нравится
3) Красиво
4) На фоне дома не особо красиво, если убрать дом за заднем плане то будет замечательно
I love TrЭЩщщ
Спасибо, учту ваши комментарии, просто хотелось сфотографировать что-нибудь особенное, но поблизости ничего такого не нашлось, вот и придумала такую композицию, сфоткала руку, замок.
Подруге показывала, сказала что оригинально, просто хотелось почитать что вы напишите.
Niolee, обработку применяла только к этим фотографиям, чтобы были похожи. В моем стиле. + освещение падает, солнечно было.
1. с контрастом перебор
2. движения в руке невидно, будто она взята за замок специально чтобы кадр сделать
3. опятьже какие то цвета неестественые, тут пересветлили
4. дом конкретно не в тему, а если без него, то этот цветок был бы самый удачный. хоть какаято игра света есть
Первое и третье еще куда ни шло. Но банально.
Второе - идея неплохая, но нет напряженности чтоль, просто взяли замок... Простовато. Не получилось воплотить.
Четвертое - соглашусь с IloveJ, с другим фоном смотрелось бы лучше.
А вообще, дождитесь waswaswas'a, он может покритиковать :D
#Лексус
первая очень даже ничего
2я - я не знаю, какой сюжет более заезженый, этот, или "Анна Каренина" на рельсах в разнообразных позах с разнообразным реквизитом.
3,4 - не впечатлили
на 3й на грани пресвета
Вам еще очень многому надо учится в фотографии, но перед этим Вам надо хотя бы разобраться со своим "дорогущим" фотоаппаратом.
и ваапсче, хватит создавать трешовые темы "хочу критики" - существует тема "фотография", там и выкладывайтесь. Я понимаю если бы "в той теме одни нубы, хочу показать свои шедевры", а так...
Последний раз редактировалось waswaswas; 31.08.2011 в 01:02.
Законная оппозиция