Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: оплата

Exclamation оплата

здравствуйте уважаемые форумчане)
    у меня вот что произошло. 20.08 я ложила а игру 100 рублей (которых до сих пор нет),в течении суток они не пришли и я написала в техподдержку. там мне ответили,что такого платежа вообще не существует и если он был сделан,то мне следует обратиться в поддержку терминалов. я позвонила в справочную службу киви,где мне ответили,что такой платеж есть,но он не отправлен и его куда то перенаправят (звонила в четверг). до сегодняшнего дня никаких известий о моем платеже не было и поэтому я позвонила туда снова. оказывается они ничего не сделали и мой платеж так и висел,сегодня же они мне пообещали его провести,но платежа как нет так и нет (звонила в начале семи вечера). на этот платеж,уже не расчитывая,я кинула еще 100 рублей и этот платеж тоже благополучно пропал..
    со вторым платежом все понятно,если его не будет могу повторить схему,приведенную выше,но с первым платежом это уже не прокатит,так как я в порыве гнева потеряла чек от первого платежа..можно ли мне что то сделать с первым платежом или без чека мои нервы и 100 рублей зря потрачены???

Доказательства должны быть: чек или переводы все дела! Нет доказательств нет денег
    I love TrЭЩщщ

Через терминалы КИВИ ПП больше нельзя оплачивать, эта функция остановлена, поэтому и второй платеж не пройдет. Вы можете по телефону, указаному на чеке, перенаправить оба ваших платежа на любую другую услугу, поддерживаемую терминалами КИВИ (об этом вам и пытались сказать в ТП), например, яндекс деньги или веб мани (разумеется при наличии чека). Позвоните еще раз и попросите об этом оператора.
    АйЭм
    130+
    Контрабас

sabvcxz - Это уже портачит что то Qiwi, игра Пара Па тут не причём.
    :blush: Задротики :happy:

Цитата Сообщение от dipshoker Посмотреть сообщение
    Через терминалы КИВИ ПП больше нельзя оплачивать, эта функция остановлена, поэтому и второй платеж не пройдет. Вы можете по телефону, указаному на чеке, перенаправить оба ваших платежа на любую другую услугу, поддерживаемую терминалами КИВИ (об этом вам и пытались сказать в ТП), например, яндекс деньги или веб мани (разумеется при наличии чека). Позвоните еще раз и попросите об этом оператора.
    а в связи с чем больше нельзя оплачивать?? Оо

Цитата Сообщение от sabvcxz Посмотреть сообщение
    а в связи с чем больше нельзя оплачивать?? Оо
    В некоторых городах нельзя. В связи с тем, что эта услуга приостановлена, а уж почему - известно только тем кто её остановил. При этом из некоторых терминалов ПП так и не удалили, то есть кидать можно, но деньги не приходят.. Вобщем у вас судя по всему именно так, поэтому читайте мой верхний пост, по другому деньги вы уже не вернёте.
    АйЭм
    130+
    Контрабас

В некоторых городах нельзя. В связи с тем, что эта услуга приостановлена, а уж почему - известно только тем кто её остановил. При этом из некоторых терминалов ПП так и не удалили, то есть кидать можно, но деньги не приходят.. Вобщем у вас судя по всему именно так, поэтому читайте мой верхний пост, по другому деньги вы уже не вернёте.
    спасибо..можно закрывать..

хорошо,что тему еще не закрыли..
    по совету поста выше,я положила деньги на игру через кошелек веб мани,но что не удивительно деньги не пришли..
    я обратилась в техподдержку,где мне сказали,что платеж проведен,но его как не было так и нет..в игру перезаходила множество раз,написала в техподдержку,чтоу меня денег нет,а они отвечают,что ответ уже был дан..просила их написать мне ид на который был проведен платеж,чтобы еще раз переправерить,так как я плохо разьираюсь в этом кошельке и не могу найти ид на который ложила (подскажите где его найти),ответ от техподдержки все такой же..
    что мне сделать,чтобы деньги появились??

Наоборот токо через него и можно кажеца теперь платить это через яндекс нельзя=\

Кладите лучше через Деньги@Mail.ru там и скидка на монеты, и я много раз клала, причём большие суммы, и без проблем приходило

Ваши права