здравствуйте уважаемые форумчане)
у меня вот что произошло. 20.08 я ложила а игру 100 рублей (которых до сих пор нет),в течении суток они не пришли и я написала в техподдержку. там мне ответили,что такого платежа вообще не существует и если он был сделан,то мне следует обратиться в поддержку терминалов. я позвонила в справочную службу киви,где мне ответили,что такой платеж есть,но он не отправлен и его куда то перенаправят (звонила в четверг). до сегодняшнего дня никаких известий о моем платеже не было и поэтому я позвонила туда снова. оказывается они ничего не сделали и мой платеж так и висел,сегодня же они мне пообещали его провести,но платежа как нет так и нет (звонила в начале семи вечера). на этот платеж,уже не расчитывая,я кинула еще 100 рублей и этот платеж тоже благополучно пропал..
со вторым платежом все понятно,если его не будет могу повторить схему,приведенную выше,но с первым платежом это уже не прокатит,так как я в порыве гнева потеряла чек от первого платежа..можно ли мне что то сделать с первым платежом или без чека мои нервы и 100 рублей зря потрачены???