Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Призовая карточка

По умолчанию Призовая карточка

Так как Адмнистрация уже спит, хотелось бы задать остальным пользователям вопрос: С момента последних обновлений кому-либо выпадала "Усиленная карта" кто нибудь видел в общем чате такое уведомление, после обновлений? Или всё таки Карта акулы багнулась и теперь вместо Усиленных карт мы будем получать не понятные, не работающие "Призовые карты"

Судя по сообщениям в чате теперь эти карты называются "золотыми". И, кстати, последнее время уж очень часто стали выпадать эти самые карты. Т.е. после надписи: "Ник" получает золотую карту "Скаута" через несколько минут появляется надпись, что "Ник" получает мотоцикл Скаут.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям в чате теперь эти карты называются "золотыми". И, кстати, последнее время уж очень часто стали выпадать эти самые карты. Т.е. после надписи: "Ник" получает золотую карту "Скаута" через несколько минут появляется надпись, что "Ник" получает мотоцикл Скаут.
    Ниразу не видела. Так что не согласна, что они часто выпадают.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Ниразу не видела. Так что не согласна, что они часто выпадают.
    Вот.

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    Вот.
    Это логично. Получаешь золотую карту, ставишь ее на функционал, получаешь транспорт. Вот и все.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение
    Так как Адмнистрация уже спит, хотелось бы задать остальным пользователям вопрос: С момента последних обновлений кому-либо выпадала "Усиленная карта" кто нибудь видел в общем чате такое уведомление, после обновлений? Или всё таки Карта акулы багнулась и теперь вместо Усиленных карт мы будем получать не понятные, не работающие "Призовые карты"
    Женька я например не видила чтоб частенко писались такие системные сообщения!Мне кажеться есть шанс,но не велик он!

Я как-то тянула карты акулы и получила "Призовую карту", но это было задолго до последних обновлений и однократно, причем карта была не рабочая.

Не знаю как на Гитаре, но на Контрабасе за час я видела что выпало кому-то две-три усилинные карты
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

:rolleyes:карта скаута это карта акулы

Ваши права