Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Игрок-машенник с ником модератора

Question Игрок-машенник с ником модератора

здравствуйте уважаемая администрация и жители форума,как я заметила сейчас учистились случаи взломов из за невнимательности игроков и так называемых лже модераторов,'косящих' под настоящих модераторов.Мне в ЛС уже неоднократно писали игроки что выпрашивают логины и пароли,якобы проверить ваш ли это персонаж или что то с вами на форуме.
    у меня прозьба небольшая,блокируйте пожалуста этих нарушителей,вот ник одного из лже модератора:
    _Бегмаа

Контрабас.
    Гитара.
    Оформите тему в одной из этих заявок, в зависимости на каком сервере это произошло.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    здравствуйте уважаемая администрация и жители форума,как я заметила сейчас учистились случаи взломов из за невнимательности игроков и так называемых лже модераторов,'косящих' под настоящих модераторов.Мне в ЛС уже неоднократно писали игроки что выпрашивают логины и пароли,якобы проверить ваш ли это персонаж или что то с вами на форуме.
    у меня прозьба небольшая,блокируйте пожалуста этих нарушителей,вот ник одного из лже модератора:
    _Бегмаа
    На игрока под ником _Бегма уже было поданно очень много заявок, скоро заблокируют, не беспокойтесь.:)
    Мне так же писала в ЛС эта девушка.
    Вернулась значит? :3

Список модераторов - https://www.parapa.ru/games_moders/
    Главная особенность у ник,это под ником надпись модератор и труба или губки рядом с ником.
    Parviz,Rybiks

Вот и Вот. Не плодите темы.
    Оформите жалобу тут.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Модераторы никогда не просят логин и пароль.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    эмм вы про что
    я про защиту акаунтов специально для вас отправился в архив новостей посмотрите ЗАЩИТИ СВОЙ АККАУНТ!

Ваши права