Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Я Король (приём работ).

По умолчанию Я Король (приём работ).

Ну вот сюда выкладывайте работы.

Желаю выиграть. :flower:
    Обсуждать тута https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=53038
    Последний раз редактировалось Anyta109; 28.08.2011 в 20:41.

"Как стать популярным?" или "3 правила популярности"

Короли - кто они? Обычные люди, или из рода выше? Все хотят как-нибудь выделится - редкий титул на форуме или в игре, крутой транспорт, фулки, банды, одежда... Этот список можно продолжать и продолжать. Но разве в монетах счастье? Если ты в одежде за очки, денсы, то ты - нуб. То бишь, ты не сможешь влиться в коллектив, найти новых друзей. В нашей игре уже давно встречают по одёжке, а провожают по уму. Значит первое правило популярности - иметь одежду за монеты.

Итак. Вы уже купили одежду, продолжаем с общением. Народ не любит слишком грамотных и адекватных, нужно быть чуть-чуть психом, иметь чувство юмора. Пытайтесь пошутить, развеселить новых друзей. Второе правило популярности - будь весёлым и немножко сумасшедшим.

Что ещё важно? Танцы! Ведь все таки Пара Па - это город Танцев. Нужно уметь танцевать на высоких битах, желательно 140+, ведь танцы нас всех объединяют. Если вдруг Ваш друг захотел потанцевать, то он скорей всего танцует высокие биты, так что 90 бит испортит ситуацию. Значит третье, заключительное правило - умей хорошо танцевать.

И не забудь:
    Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 29.08.2011 в 03:01.

Я немного изменила название темы, но там будет сама суть конкурса.
    Что такое Пара Па?
    Это мир людей беспечных где каждый ищет друзей, вторую половинку и родителей, а может и детей. Конечно добиться авторитета и уважения очень трудно, ведь о людях в этой игре судят именно по обложке. Так вам придётся положить реальные деньги, чтоб добиться уважения. Одевшись в новую одежду вы уже не нуб, а что то значите. Спросите вы: "Кто такой нуб?"- это персонаж одетый за очки или с маленьким лавлом.
    Королём стать не так- то просто. Не хватит просто одежды за мнт. Потребуется ещё и крылья, и ещё любой вид транспорта.Затем идите на поиски людей, друзей и т.д. Вот вас узнают на определённой локе. "Как узнают?"Прежде всего оденьте крылья и одежду за мнт., и сядьте на ваш вид транспорта. Затем в общем чате заведите смешную тему. Все начали интересоваться. Затем спросите кого как зовут. Суть? Нужно чтоб и вас спросили об этом. Всё, ваше имя известно.Два дня, три приветствуйте знакомые лица. Отлично вас узнают на локе.
    Думаете больше не чего не нужно? Вот у вас много знакомых и друзей. Теперь следующим этапом хорошего авторитета является клан. Советую вам пойти в клан выше шестого уровня. Договоритесь с лидером сделать вас вице. Если вы стали вице или сами глава клана, вам нужно опять появляться на вашей локе. Знакомые будут очень удивлены вашему появлению в клане выше шестого уровня, так ещё и вице. Безусловно к вам потянутся люди, конечно будут проситься в клан. Не пускайте не кого. Отлично. Теперь вы супер мега человек на локе.
    Дальше советую вам завоёвывать новые локи. Отлично высь сервер вас знает (но допустим лишь белый шард). Не буду предлагать вам ходить по шардам. В этом случае за светитесь на форуме. Участвуйте в конкурсам и сами создавайте их.
    Теперь вы знаток. Ну так я вам посоветовала стать королём? Нет. им стать не возможно. Ну можно лишь став модером, но это уже другая история...
    Bugagashe4ki

Как стать популярным? Некоторым этот вопрос покажеться сложным, но для меня он очень простой, чтобы стать популярным(ой) Нужно всеволишь быть собой. Достаточно проявить себя в любой отрасли как лучший и всем это показать и доказать.Нужно привлекать людей тем, что у тебя хорошо получаеться.Голливудские звезды, политики да и вообще все, кому нужна всеобщая любовь, всегда улыбаются. Догадываешься, почему? Улыбка - своего рода пропуск. Улыбайся, и тебе доверят даже самые секретные сплетни. Улыбайся, и все будут стремиться общаться с тобой, потому что ты производишь впечатление человека успешного и довольного жизнью. Улыбайся, даже если тебе кажется, что радоваться нечему. На самом деле повод для улыбки есть всегда.Как правило, популярность пользуются те, кто никогда не остается не замеченным. Поэтому привлеките к себе внимание! Для этого существуют разные способы. Поэкспериментируйте с одеждой, придумайте какие-нибудь коронные жесты, не скрывайте оригинальной профессии, если она такая или же не менее необычного хобби.Вот всё что я хотела сказать, хоть это не совсем поигре....но возьмите на заметку) Спасибо за внимание):happy:

Итак,
    Как стать королём?

Король, кто он вообще такой? Человек, который носит корону, которого все почитают, который отдаёт приказы. Хм :boom:... Я бы побыла королевой. Все вокруг суетятся, прислуживают тебе. Ох, просто рай, всегда в центре внимания, все следят за твоими действиями :happy: . В общем-то неплохо, но если бы не тот факт, что королям никто не говорит своё мнение прямо в лицо :wink: Вечные заговоры.... Даже родные дети убивали королей, чтобы завоевать их трон :blink: Ну уж не-е-е-е-е-е-ет, это уж точно не для меня!!!
    Но другое дело быть королевой виртуального мира ПапаПа :rolleyes: Мммм)) Я могу сказать, что Я-не Королева этого мира :wink: Даже могу заявить, что таковых нет:smile: По той простой причине, что если бы они были- их бы узнавали по одному только нику! Есть личности, которые пользуются популярностью в Городе Танцев. Несомненно, это круто. Не так ли? Но как была добыта эта популярность :wink:?
    Дорогие дамы и господа! Мне известны два пути, по которым можно пойти, чтобы завоевать популярность среди игроков мира ПараПа:blush: Значит так, хотелось бы расписать их по-отдельности, отмечая плюсы и минусы каждого из них.

Первый путь достаточно лёгок и прост. Уважай окружающих тебя людей. Будь собой, если ты по сути хороший человечек, не старайся сильно понравится. Но для каждого человека необходимо найти отдельный подход. Люди все разные: кто-то любит шутить и быть в центре внимания, однако есть люди, которым необходима твоя поддержка и верное дружеское плечо. Нетрудно было догадаться, что самыми большими плюсами являются такие чувства как симпатия со стороны твоих друзей, доверие, что очень важно, а также моральная помощь в случае ваших неудач или промахов, потери любимых людей или ссор с близким.
    Настало время раскрыть магическую тайну второго пути:boom:. Терни, которые проросли на этом пути очень коварны и жестоки. По этому пути идут не отважные, не герои, не просто хорошие люди, а люди, которые мечтают прославиться любым способом. Они пытаются выделиться, говоря какие-то пошлости, грубости, оскорбления в адрес других людей, при этом имея поддержку своих "соплеменников" (разумными таких людей не назовёшь:wink:) которые выражают её примерно так: "ахахахахах!!!" Или так:":biggrin:" Плюсы?? Некоторые их видят в самой популярности, в том, что этих людей видят скандальными. Естественно, минусы этого пути я вижу в том, что для добычи славы обижены посторонние люди.
    :wink: Знаете...Кажется, я знаю ещё порядком около двух путей, какими можно добиться популярности и считать себя королём или же королевой. Скорее всего, я оставлю их в тайне, по тому как считаю, что для каждого человека этот путь индивидуален:blush:.

Король форума?
    открою вам глаза.
    вот правила стать королём:
    1.Хами,груби,ржи вместе со всеми,держись в стаде форумных крутышек.
    2.Нахваливай даже безвкусные работы друзей,либо тех, к кому хочешь подлизаться.
    3.Заимей друзей среди игровых модеров.
    4.Выиграй крутой титул на форуме.
    и 5.К чёрту свою личность.Ты-инкубатор!Ты-из стада!Не показывай себя,будь как другие!
    Вот и всё...вот она правда....
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Как стать популярным ?
    Этим вопросом задается каждый третий житель города танцев-Пара па. Я вам расскажу как им стать,хотя я и сама не знаменита и не популярно,может быть в каких не будь собственных кругах.
    Самое главное:

-Не нужно сидеть и просто читать сообщения на форуме. Ты же тоже часть этого города,поучаствуй в обсуждении чего либо!(:excl:только не перестарайся и не пере флуди.!!!:excl:)
    -Активно участвуй в конкурсах и событиях Пара Па. Старайся из-зо всех сил,что бы выиграть.
    -Знакомься на форуме,а так же и в игре с новыми знакомыми и с перво встречными.
    -Будь всегда спокоен,не матерись,не угрожай,не обзывай и не оскорбляй других.
    -Не строй из себя крутого,будь как все.(От воображения крутого,ты кажешься глупым.)
    Не главное.
    -Не важно сколько тебе лет-главное что ты супер-мэн и активный супер-мэн.
    -Меньше ной.Будь няшкой!
    - Не главное смертный ты или нет. Можно быть и не знаменитым модератором и знаменитым смертным!
    Удачи всем,тем кто на пути славы в пара па!
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Стать королём намного проще,чем вы думаете.Для этого не нужно иметь кучу камней,транспорта,дорогой одежды,нужно лишь уважать других людей и относиться ко всему с улыбкой.Ведь это так просто.
    Я помню прекрасную девушку из нашей игры(не буду указывать ник),она была безумно милая,добрая,с ней было приятно общаться,приятно танцевать.На столько дружелюбных людей в игре я ещё не встречала.Вот она действительно королева.С ней знакомы многие.Но более важно то,что эти многие искренне рады общению с ней.
    Улыбайтесь,любите и уважайте друг друга - ведь это единственный способ вступить в ряды королей! :)

Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Я король.
    Я плюю на вас своей гордыней.
    Я игнорирую вашу глупость.
    Я ненавижу ваше существование.
    Я питаюсь властью.
    Я умываюсь вашими слезами.
    Я смеюсь вам в лицо.
    Я не знаю слов прощенья.
    Я презираю слабых.
    Вы боитесь меня. Правильно делаете. Ведь я - король.
    Подобных мне нет.
    Я . Есть только я.
    И я король.

Я король,королева или
    как стать популярным?

Популярность.Вот к чему стремятся все люди.А счастье,только в этом?Я вам отвечу.Нет.Но всё же многие люди стремятся к популярности.Как же они этого добиваются?А вот и именно про это будет мой рассказ.
    Приятного прочтения.

Этот абзац касается реальной жизни.
    Иногда люди смотрят на известных людей и думают,как же им удалось достичь такого успеха?Многие думают что им просто улыбнулась фортуна,а некоторые думают даже что они популярны благодаря взяткам.Но так ли это?Многие даже и не задумываются,что многие популярные люди пережили.У многих было очень тяжёлое прошлое,кто то уже чуть ли не доходил до такого состояния,что можно было бы уже просто отправляться в психушку,кто то был совсем нищий.И им всё же удалось стать популярными.А им это удалось благодаря тому что они этого хотели,они реально к этому стремились.Они не хотели власти.Они хотели быть популярными,сверкать на разных журнальных обложках,петь на концертах,или даже быть популярным в сети интернет.
    Надеюсь вы поняли,что если вы по настоящему стать популярным,нужно особо этого хотеть,стремится к этому.И надеюсь,что у вас всё получится!

Прежде чем ты решишь стать популярным подумай про себя в уме,нужно ли это тебе.Подумай какие у тебя особенности,индивидуально ти,чем ты отличаешься от других,перечисли про себя все свои черты характера,подумай о своей моде,речи в разговоре,возможно что то нужно поменять в себе.

Вот мои правила!
    1.Нужно быть дружелюбным.А так же это правило связанное с Пара Па.Не конфликтовать с модераторами,администрато ами,с ними нужно иметь нормальные отношения,возможно даже дружить с ними.Связи с популярными людьми не когда не помешают.
    2.Стремление к победам,сбывшимся мечтам.А так же стремление к популярности.
    3.Не употреблять нецензурную лексику,уважать других людей.
    4.Сдержанность.Не помешает.Быть сдержанным,а т.е не создавать лишних конфликтов,держать себя в руках.
    5.Просто быть весёлым,позитивным человеком в жизни.К вам будут тянуться люди,им с вами будет весело,и они не будут скучать с вами.Этим ты будешь повышать самооценку к себе а также получать авторитет.

P.S

Осталось только узнать что такое популярность!
    Популярность - высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области жизни человека, например: популярность сетевых игр.Популярность - это так же известность,знаменитость.

Ну в общем мой рассказ подошёл к концу,надеюсь вы подумаете о правилах "как стать популярным".
    Большое,пребольшое спасибо организатору за конкурс
    С любовью ваша хХхВикулЯхХх.
    28.08.2011
    Мир: - Гитара
    Ник: - хХхВикулЯхХх
    Шард: - Красный
    Последний раз редактировалось Angelok20112011; 29.08.2011 в 13:57.
    Rock is my life.

Ваши права