Вчера я случайно удалила питомца. Скриншоты из инвентаря и скриншоты моего персонажа с питомцем имеются. Если предъявить этии фотографии в тех. поддержке, есть ли шанс, что его мне вернут?
Вчера я случайно удалила питомца. Скриншоты из инвентаря и скриншоты моего персонажа с питомцем имеются. Если предъявить этии фотографии в тех. поддержке, есть ли шанс, что его мне вернут?
нет,не вернут.Я так же случайно велик удалил.Сказали,что ет тип ваша вина.
У меня вообще взломали 4 стр транспорта и пета удалили, я сказал об этом мне ответили - "Ваша вина что наша Администрация не может защитить наши аккаунты"
Вот сейчас жду ответа с IT Territory LLC.
А в том что вы удалили, жто действительно ваша вина.
Тех. поддержка может вам вернуть вещь только в том случае если бы это был какой либо технический сбой в игре, либо игровой баг итд.
А так как Вы его сами удалили, вам его никто не вернет, даже если бы у Вас его украли.
Администрация Вам тут тоже не поможет.
Вот именно, что табличка с подтверждением у меня выскочила, когда я нажала на уже выставленного питомца "Отмена", т.е. хотела его убрать.А в это время я была в танце, нажала пробел и питомец тю-тю.Раньше я не нажимала на "Отмена", только через его меню, т.е. то, которое появилось после того, как добавили питомцев с развитием(т.к. у меня был "Пингви")
Это ваша оплошность.
Удалённого питомца никто не вернёт, в этом нет вины администрации.
Эх...
Прошу закрыть тему.
P.S. Я попросила закрыть тему ещё 2 часа назад о.о"
Некоторые темы уже вроде закрыли, а мою всё ещё нет.
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 28.08.2011 в 15:25.