Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Бот!

1. Unhappy Бот!

У моего "Персика"(кота) привычка лежать на столе возле клавы, и бывает такое что когда я танцую он ставит свои лапы на , и получаеться такое чувство что я бот когда пишу!как объяснить что Я НЕ БОТ!Я ДАЖЕ НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧИТАМИ !обидно очень ((((:(:(:(:(:(:(:(

Если на вас подали жалобу в использовании ботов ( заблокировали в последствии) и вы не согласны с этим, Обратитесь в ЛС к администратору Steelr. Постарайтесь в этом случае объяснить проблему по нормальному ( без лишних эмоций)
    Припади к ногам(с)

Ахаха, как всегда кот во всем виноват, кот именно на цифры жмет xDD ?

4. Если бы я очень хотела себе бота,то я бы вообще не писала,а тупо молчала,сам пойми доказательств о том что у меня был бы бот не было )))не глупо ли было бы писать о жалобе если нет доказательств???

Цитата Сообщение от soul9999 Посмотреть сообщение
    Если бы я очень хотела себе бота,то я бы вообще не писала,а тупо молчала,сам пойми доказательств о том что у меня был бы бот не было )))не глупо ли было бы писать о жалобе если нет доказательств???
    Сам(а) понял(а) что написал(а)? Поищи сначала жалобу на себя, могли просто на словах попугать.
    Хотя в самом деле странно, что кот именно по цифрам ходил :D

6. ещё вопрос,правда ли что за передачу акаунта бан на пять лет ?

ещё вопрос,правда ли что за передачу акаунта бан на пять лет ?
    Да. Так что никому никогда не давайте свои данные от аккаунта :) Даже маме с папой, брату и сестре
    Припади к ногам(с)

8. вот на компе остались скрины с игры,хотела выложить чтобы дали бч,а просят ссылку не знаю как сделать ,как то это для меня очень тяжеловато )))хД))

вот на компе остались скрины с игры,хотела выложить чтобы дали бч,а просят ссылку не знаю как сделать ,как то это для меня очень тяжеловато )))хД))
    Попросите друзей,ну могу и я выложить,если что в лс пишите.

10. есть скрины ,хотелось выложить но просят ссылку не знаю как сделать так чтобы была у скрина ссылка,как то для меня тяжеловато это всё )))как сделать то ?)))хД)

Ваши права