Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: не дошли деньги

По умолчанию не дошли деньги

Здравствуйте я Алёна. Помогите мне пожалуйста!!! Я вчера положила деньги на игру, и произощло так что мне деньги не пришли,хотя вчера я их клала утром и все жду когда они придут. У меня вопрос возникает. Ждать мне деньги или нет? Тоже самое произошло у моей сестры. Подскажите.:(

Если деньги не приходят в течении 24 часов, то обращаться надо в тех.поддержку
    Припади к ногам(с)

Спасибо большое.

Цитата Сообщение от Alyna12345 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я Алёна. Помогите мне пожалуйста!!! Я вчера положила деньги на игру, и произощло так что мне деньги не пришли,хотя вчера я их клала утром и все жду когда они придут. У меня вопрос возникает. Ждать мне деньги или нет? Тоже самое произошло у моей сестры. Подскажите.:(
    Здравствуйте , сохраняйте чек он вам понадобится . Проверти правильно вы ввели логин ? Если не придут в течении 1-2 часа вам стоит сфотографировать чек и написать в тех.поддержку . Не в коем случае чек выкладывать на форум нельзя !!
    Рабы немы, пока даешь им взаймы

чек у моей мамы вчера приезжала и случайно прихватила.

Цитата Сообщение от Alyna12345 Посмотреть сообщение
    чек у моей мамы вчера приезжала и случайно прихватила.
    Если ей будит не сложно , пусть она вам скажет все данные которые указаны на чеке

Спасибо большое за помощь.

я уже дня 2 жду своих несчасных 300 монет, логин по чеку проферяла всё вводила правельно положила на свой стол на а потом мама убиралась либо кудато положила либо выкинула -.- не расчитываю на то что вернут монеты и я зря потратила свои последние денежки -.-

Цитата Сообщение от Batryshka Посмотреть сообщение
    я уже дня 2 жду своих несчасных 300 монет, логин по чеку проферяла всё вводила правельно положила на свой стол на а потом мама убиралась либо кудато положила либо выкинула -.- не расчитываю на то что вернут монеты и я зря потратила свои последние денежки -.-
    Позвоните в платежную систему и расскажите проблему , скажите логин и игру , вам перевидеть информацию с чека , и когда вы в последний раз пользовались терминалом ;)

Цитата Сообщение от Batryshka Посмотреть сообщение
    Если у вас чек не сохранился, то возможно поможет эта тема https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=32186 . Тут сказано, как распечататься чек :)
    Припади к ногам(с)

Ваши права