Показано с 1 по 10 из 10

Тема: МНТ из Латвии

Angry МНТ из Латвии

Почему смс в Лавтие Такие Дорогие??в Россие за 16 лат 1500 мнт,а у мя за смс 800!!!вы не ахринели???Вымогатели Денег!Скоро вобще не кто не будет пополнять!!!Вы издеваетесь???Это же Огромные Деньги!Вы знаете как усердно надо работать чтоб получить Эти деньги!??Я их не из задницы высыраю!А я работаю!А вы на хавалю Такую Сумму Получаете"!!!Знаете какой у мя счёт пришол 316 лат я офонарела!!!мою карту даже заблокировали!!!я требую чтоб снизили цены а то ваще одежда афигенна дорогая пополнение счёта тоже!Мы не в Россие нас на Оборот Должно быть меньше!!!!!!!!я удивляюсь какие люди!

Цитата Сообщение от konfeto4ka_2010 Посмотреть сообщение
    Почему смс в Лавтие Такие Дорогие??в Россие за 16 лат 1500 мнт,а у мя за смс 800!!!вы не ахринели???Вымогатели Денег!Скоро вобще не кто не будет пополнять!!!Вы издеваетесь???Это же Огромные Деньги!Вы знаете как усердно надо работать чтоб получить Эти деньги!??Я их не из задницы высыраю!А я работаю!А вы на хавалю Такую Сумму Получаете"!!!Знаете какой у мя счёт пришол 316 лат я офонарела!!!мою карту даже заблокировали!!!я требую чтоб снизили цены а то ваще одежда афигенна дорогая пополнение счёта тоже!Мы не в Россие нас на Оборот Должно быть меньше!!!!!!!!я удивляюсь какие люди!
    это ваше право вкладывать деньги в игру..:)

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Все вопросы не к нам...
    +1

Цитата Сообщение от reginka5656 Посмотреть сообщение
    это ваше право вкладывать деньги в игру..:)
    +1

А автору, правда - это ваше право вкладывать или нет.
    Да и второе тоже, не к нам.
    Если даже и получится снизить ваши цены, то думаю, это будет мало выгодно, не для нас..
    Выше была дана ссылка, вот еще, попробуйте, авось подойдет - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1811043 -
    WebMoney.
    CityLife
    Limowa =з

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Убрали оплату с банков,которые у нас ..уже почти не помогает 2pay нам
    Общага <3

Смс стоят действительно очень и очень дорого, сама с Латвии)
    Но я нашла оптимальный способ, как купить мнт за ту же цену, что и русские.
    Я пополняю счет картой VISA. Зарегистрировала ее на сайте платеж.ру и наслаждаюсь.
    Кстати, если вам есть 16, вы можете ложить деньги и на карту родителей, если, конечно, они вам ее одолжат)
    P.S. Автор, не позорьте своим *умным* текстом жителей своей страны. Как говорили выше, вас никто не заставляет пополнять счет в игре.

При этом совершенно не понимаю, как связаны смс и карта (если вы о банковской). Имея карту, вам бы по барабану были смс.
    Последний раз редактировалось Bucava; 27.08.2011 в 15:34.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Цитата Сообщение от konfeto4ka_2010 Посмотреть сообщение
    Я сама с Латвии.
    Прекрасно пополняю счет через WebMoney - кошелек.

Раньше пользовалась смс, пока не узнала об этой системе.

Пример:

(Без скидок - 0.4)
    5лс - 700 мнт
    10лс - 1400 мнт
    15 лс -2105 мнт
    20 лс - 2812 мнт

(со скидками - 0.33)
    5лс - 853 мнт
    10лс - 1706 мнт
    15 лс -2560 мнт
    20 лс - 3415 мнт
    Последний раз редактировалось kessyyy18; 27.08.2011 в 15:51.

а вот я не умею по вашим способам...и мне приходятся тратить на какието 145 мнт 2.42 лата!

Если вы не умеете, это лично ваши проблемы. Я не умела - научилась. Кто хочет, то найдет тысячу способов, кто нет - тысячу отговорок.© Игра предлагает вам свои услуги, но никто лично под вас подстраиваться не собирается. Сайтом предложено великое множество способов оплаты. Смс, карты виза и мастер кард, pay pal, web money и многие другие. А то, что так дорого, это неудивительно. В России смс тоже дороже. А у нас еще и роуминг получается. Проекту нужно зарабатывать, а не уходить из за вас в минус. Вы хоть задумайтесь. Это целая система и тяжелая работа.
    P.S. Нужно вообще сказать огромное спасибо, что хотя бы смс сервис ввели для столь юных игроков, у которых нет карт. Проект то русский.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

закрывайте не чё непонела ...

Ваши права