Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отзовы

Angry Отзовы

Я не понимаю зачем создали отзывы?чтоб когда ты с кем-то ссорился тебе их портили???
    :( Когда я кричу в Мегофон Модераторы в ЛС,Они что спят?Где находится?Почему я не дожидаюсь чтоб мне помогли?
    Где они гуляют?Кофе пьют,Я не разу не получила Не одной Помощи)
    Но сейчас не об-Этом,Не Давно я поссорилась На кмн с Девочкой "ангел_с_крыльями"И её подруги Фенси и ПаНдОрКа ОнИ пользуется Ботом! я их выгнала с кмн!Они начали На меня кричать что я дура,Не-доросток,и т д,И я уже как месяц не нормальная в парапа,Не своя изза Этой Лахудры,"ангел_с_крыльями",М ы уже с кланом с ней поговорили Она,А она извините за Выражение "Идиотина" Она бегает за мной По Локам и превращает в Трупака,И делает мне Плохие Отзывы!И теперь и моему клану тоже!!!как бороться с такими идиотинами???модераторы поговорите с ней мне Достала уже как месяц каждый 5 мин удаляю плохие отзывы!!!!

Если у Вас есть доказательства в виде скриншота, что она бот, то оформите на нее заявку - персонажа кинут в блок.

Хорошо а что с Отзовами то???

Цитата Сообщение от konfeto4ka_2010 Посмотреть сообщение
    Хорошо а что с Отзовами то???
    Отзывы которые вам не надо можно удалить
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Если у Вас есть док-ва, что она Вас обзывает, что она бот и т.п., то Вам в эти тему:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Контрабас)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Гитара)
    На счёт отзывов:
    Просто удаляйте их, или же уйдите на другой сервер, чтобы она Вас не доставала.

Я не собираюсь не куда уходить и чо мне присылать на форум отзовы свои я так поняла?

Я не собираюсь не куда уходить и чо мне присылать на форум отзовы свои я так поняла?
    Отзывы присылать на форум не надо. Это анонимное мнение об игроке, за которое никого наказывать не будут.

Если у Вас есть док-ва, что она Вас обзывает, что она бот и т.п., то Вам в эти тему:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Контрабас) (Контрабас)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Гитара)

Не отзывы , а доказательство что девочка , о которой Вы говорили - бот. Без доказательств Ваши слова - клевета.
    А отзывы можно удалять, в этом нет никакой проблемы

Ваши права