Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: потеряно соединение с сервером игры

Angry потеряно соединение с сервером игры

Почему то зайти в игру совсем не получаеться ,заходит норм все а потом када персонаж появляеться на карте пишет потеряно соединение с сервером игры.:mad: и так посоянно ,я уже 5 раз заходила все равно теряет:mad::mad: подскажите пожалуста что делать???:confused::mad::(

Скорее всего у провайдера вашего могут быть профилактические работы.

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Скорее всего у провайдера вашего могут быть профилактические работы.
    А почему именно у моего провайдера профилактические работы..и вообще первый раз об этом слышу:( и скока они будут продолжаться??работы ети:mad::(:(

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    А почему именно у моего провайдера профилактические работы..и вообще первый раз об этом слышу:( и скока они будут продолжаться??работы ети:mad::(:(
    У каждого провайдера это бывает временами. Сколько они будут продолжатся и есть ли они вообще вы можете узнать на сайте вашего провайдера. Проект ПараПа не имеет к этому не какого отношения.

У каждого провайдера это бывает временами. Сколько они будут продолжатся и есть ли они вообще вы можете узнать на сайте вашего провайдера. Проект ПараПа не имеет к этому не какого отношения.
    Да нет..интернет впринципе норм работает..) тут мне кажеться провайдер не при чем:mad::(:(:(:(

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Да нет..интернет впринципе норм работает..) тут мне кажеться провайдер не при чем:mad::(:(:(:(
    Если у вас уже 41 лвл, значит вы уже давно играете. Скорее всего раньше такого не было, только недавно началось. Поэтому делаю вывод, что провайдер может быть. То что инет работает еще не повод, говорить что все хорошо. Попробуйте сделать трассировку, как описанно в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494 (Если у вас "тормоза", "лаги" в игре). Также можете просто подождать к примеру завтрашний день.

Если у вас уже 41 лвл, значит вы уже давно играете. Скорее всего раньше такого не было, только недавно началось. Поэтому делаю вывод, что провайдер может быть. То что инет работает еще не повод, говорить что все хорошо. Попробуйте сделать трассировку, как описанно в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494 (Если у вас "тормоза", "лаги" в игре). Также можете просто подождать к примеру завтрашний день.
    спасипа..пока что подожду до завтра а дальше посмотрим если что отпишусь в этой теме..еще раз спасибо));)

Всегда пожалуйста.

Эмм.... все летают после обнов))

Я после каждого танца первое время вылетала, теперь вроде прошло... не чаще раза в день... а с другого компьютера вообще за последние два месяца не разу...
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ваши права