Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Администацыя Обратите внимание плиз !!!

По умолчанию Администацыя Обратите внимание плиз !!!

Здраствуйте , настоятельно прошу зделать возможным торг. Денсов без Аукцыона !!!! Уже надоело я несколько раз пытался помоч Денсами своей Девушке и каждый раз ктото выкупал денсы первеее !!!!!!!!!! Аукцыон для чего ??? чтобы набить больше цену только для етого !!!! Тут много согласится что передавай Денсы и Камни было возможно без АУКцыона !!!!! или даже совершать обмены чеков на Денсы !

А ещо было бы очень хорошо зделать возможным передавать Одежду одного пола другим персонажам ! етим самым можно было продавать одежду по б/у ценам !!!!! И с етим многие согласятся !

Цитата Сообщение от Dimasuper1991 Посмотреть сообщение
    А ещо было бы очень хорошо зделать возможным передавать Одежду одного пола другим персонажам ! етим самым можно было продавать одежду по б/у ценам !!!!! И с етим многие согласятся !
    я с этим соглашусь=) но врятли наша любимая администрация и модеры =***
    зделают это=) как сказать все притензии Китаю !!

Против. Тем самым увеличиться кол-во взломов.
    Передать одежду вы можете из ТЦ через подарок и одному с вами полу.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Dimasuper1991 Посмотреть сообщение
    Я за 2 руками но об этом остаёться только мечтать:rolleyes:

Вы не смотрите, что я написала? :) Ококок тогда так.

11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Да Хотябы чтобы была возможность передавать Денсы без акцыона .. потомшто я же говорю на аукцыоне выставлять надоело ! Если яхочу подарить свои денсы комуто? я же на аук не высиавлю по малой цене потомушто стырит ктото сдругой!

Dimasuper1991,

Во-первых:
    Такую возможность в игру, могут внести только разработчики игры, в нашем случае - Китайцы.
    Волю в кулак, учите Китайский, и пишите им письмо, но, я думаю, и у них такую идею, уже предлагали на ихнем форуме. ;)

Во-вторых:
    Начнется еще большее попрошайничество.

В-третьих:
    Начнут еще чаще взламывать аккаунты.

В-четвертых:
    Толпы мультоводов, которые будут оставлять на ночь по 4-6 окон (я, со своим компьютером, и 10 открыть могу) - в соревнования, а утром переносить все нажитое на основного персонажа.

В-пятых:
    Идея бредовая, и нам и без неё хорошо живется.
    Хотите подарить что-то своим друзьям/девушкам, - дарите сразу вещами.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Ваши права