Такой вопросик положила деньги час назад, обычно приходят минут через 5, а сейчас вот такая вот задержка, ну вот в течении скольких часов или может быть дней мне их ждать?!:o
Такой вопросик положила деньги час назад, обычно приходят минут через 5, а сейчас вот такая вот задержка, ну вот в течении скольких часов или может быть дней мне их ждать?!:o
в течении 24часов должен прийти платеж.Если деньги так и не придут звоните в тех.поддержку.Телефон указан на чеке
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
Ждёте 24 часа.
Пришли-радостно тратите их.
Не пришли-звоните по телефону указанному на чеке.
Хи-хи-хи.
Если вы не сохранили чек и деньги не пришли то деньги будет не вернуть
нет чек есть) так до сих пор и не пришли(
Это может быть или баг или вы не правильно ввели свои данные.Обычно платёж приходит в течение 24 часов.Ждите.Если не придут за это время.Обращайтесь в техническую поддержку.
если не придут в течении 24 часов,то обращайтесь в тех.поддержку или звонить в тех поодержку которая написана на чеке.
З.Ы. удачи.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
У меня проблема с оплатой через смс. Подала заявку, смс для подтверждения нету уже более 3х часов. Уже 4 заявки отослала, ничего не приходит. Раньше оплачивала, всё быстро приходило, в первый раз такое :(