Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Взлом почтового ящика

Question Взлом почтового ящика

Дело в том, что у меня украли персонажа и взломали почту, девочка написала от имени моего парня, я поверила и дала ей пароль и логин от персонажа. Пароли в игре и в почте совпадают и она с лёгкостью поменяла всё у меня на почте. Она требует 750 рублей в кошелёк майла. Она дала мне перса но сказала если я не заплачу до 30 числа то она забирает персонажа через почту. Могу ли я прикрепить к персонажу другую почту?
    Последний раз редактировалось gerbera; 27.08.2011 в 12:29.
    Соня_ка
    Гитара
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

Цитата Сообщение от son8288 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня украли персонажа и взломали почту, девочка написала от имени моего парня, я поверила и дала ей пароль и логин от персонажа. Пароли в игре и в почте совпадают и она с лёгкостью поменяла всё у меня на почте. Она требует 750 рублей в кошелёк майла. Она дала мне перса но сказала если я не заплачу до 30 числа то она забирает персонажа через почту. Могу ли я прикрепить к персонажу другую почту?
    Сколько раз Вам повторять, никогда, никогда будьто Ваша мама, не давайте свой пароль - никому!:) Попробуйте обратиться в тех. поддержку, там помогут, и если она не меняла секретный пароль, то ответьте на него и смените пароль, если не ошибаюсь, изменить почту на котором прописан акк нельзя, обращайтесь в тех поддержку.:)

написала в тех. поддержку жду ответа
    я тех поддержка не поможет мне, ведь я дала свои данные добровольно?
    Последний раз редактировалось son8288; 26.08.2011 в 21:33.
    Соня_ка
    Гитара
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

написала в тех. поддержку жду ответа
    я тех поддержка не поможет мне, ведь я дала свои данные добровольно?
    Ждите в течении 7дней, Вам ответят.:) Да добровольно, силой Вас не заставляли, а сама администрация достаточно часто предупреждает: "Никому не говорить информацию о своем аккаунте(администрация у Вас пароля никогда не просит, она и так его знает, так что если кто-то выдал себя за аддминистрацию, сказав Вам что Вы должны сказать им пароль - не верьте)". Но всё же, тех. поддержка поможет чем сможет.:)

Другую почту не привязать.
    Хи-хи-хи.

Ну вот и всё, персонажа у меня больше нет, почта новая всё по новой.... трудно смирится с потерей персонажа....

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от soni2122 Посмотреть сообщение
    Ну вот и всё, персонажа у меня больше нет, почта новая всё по новой.... трудно смирится с потерей персонажа....
    Никогда нельзя отчаиваться, всегда все можно вернуть, может не совсем все, но контроль над почтой и логином в игре уж точно можно. Сначала нужно заняться почтой, а уж когда вернете себе контроль над почтой, возвращайте контроль тут, это куда проще.

Сколько раз уже говорили на форуме, никогда, ни по какой-либо причине не давать свой логин и пароль НИКОМУ! Думаю, Вам не смогут помочь, ибо Вы сами дали свои данные.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Вы сами виноваты, парень, не парень - никому нельзя доверять!
    Или, тем более, неужели она взломала и парня, откуда писала?
    Вы не в курсе, что передача персонажей запрещена? Бан на 5 лет, если не ошибаюсь. Тем более, вы пароль дали сами, никто не взламывал.
    Попробуйте вернуть вначале почту, по секретному вопросу - хотя, само собой, если тот, кто взломал опытный, он бы его сменил.
    Напишите в тех. поддержу игры. Напишите в тех. поддержку майла - если помните первый пароль от почты, по нему можно вернуть саму почту.
    CityLife
    Limowa =з

Ваши права