Страница 1 из 196 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

По умолчанию Новый набор модераторов!

В данной теме - только заявки!
    Уважаемые игроки!

Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь игре не только добрым словом, но и конкретным делом, это ваш шанс! Объявляется набор игровых (4 вакансии) и форумных (2 вакансии) модераторов.

Команда проекта Пара Па: город Танцев ищет ответственных, активных, опытных игроков, которые хотят сделать чаты чище, а форумы - добрее!

Подавая заявку на эти должности, помните: модератор не только обладает расширенными правами, но и несет повышенную ответственность. Работа модератора приносит ему уважение окружающих, но требует жесткой самодисциплины.

Требования к соискателям:

1. Возраст - строго 18+.
    2. Отличное знание игровых и форумных правил.
    3. Опыт в игре от 3 месяцев.
    4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, флейм - заявка не рассматривается!).
    5. Отсутствие серьезных нарушений в игре.
    6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно.

Подавайте ваши заявки в данной теме строго по следующей форме:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст *
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

* минимальный возраст - 18 лет.

Администрация вправе отклонить любую анкету без объяснения причин.
    Заявки не принимаются в ЛС и на стене администраторов.

Обсуждение
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 20.04.2012 в 22:21. Причина: замена ссылки.

1. игровой модератор
    2. Ксения, ВкУсНяШкА_ммм.
    3. 19 (предоставка ксерокопии паспорта-возможна)
    4. в игре ПараПа играю уже год.
    5. нет
    6. Ежедневно с 17 до 23.
    7. нет
    8. Я очень милая и спокойная девушка. Так же очень добрая по отношению к другим игрокам.Не раз помогала новечкам освоится в игре.
    9. Я бы с удовольствием хотела вступить в ряды модераторов.Очень давно хотела занятся чем то, что возможно было бы мне по душе.
    Последний раз редактировалось kseniya_123456; 29.08.2011 в 23:00. Причина: опечатка

1. Игровой модератор
    2. Екатерина, ник в игре _Катеринка_
    3. 19
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. 2 года.
    5. Нет.
    6. 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
    7. Домириана.
    8. Учусь в институте, работаю, стаж в Пара па 2 года. По мнению многих вполне адекватна, добрая, общительная, при необходимости могу помочь в затруднительных ситуациях.
    9. Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомяться и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений. Так же хотела бы внести какой то вклад в игру, помогая администрации и модераторам. :)
    _Катеринка_

4. 1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Елена, Эмирэль
    3. Возраст * 21
    4. Опыт онлайн игр. Более 5 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 85ч. в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельная, ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.
    Эмирэль

1.игровой модератор
    2. Анастасия и Strawberry.
    3. 22
    4. Опыт онлайн игр- более 2 лет. В Пара Па- более 1 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?- 20-30ч
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Борец за справедливость))) Добрая, разумная, целеустремлённая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Люблю эту игру, как мне кажется достаточно знаю о "жизни внутри нее"

1. Игровой
    2. Имя: Никита ; Ник персонажа: Ди_Джей_Ник
    3. 19 лет
    4. Опыт ММО РПГ вобщем более 4х лет, Именно Пара Па 8 месяцев.
    5. Опыта модерирования нет, но хотелось бы попробовать себя в этой должности.
    6. Более 30 часов.
    7. Нет. Таких модераторов нет.
    8. Я общительный, творческий, адекватный, справедливый и ответственный человек. Занимаюсь музыкой и занимаю должность Dj'я в одном из престижных клубов города Алматы (Казахстан).
    9. Я считаю что смогу занять эту должность потому, что хорошо ознакомлен с правилами игры и форума и в полной мере их придерживаюсь!Так же я очень негативно отношусь к таким вещам как флейм, мат и флуд в общем, чате и особенно к ботам. Хотелось бы внести свою лепту в развитие и процветание игры и конечно же в борьбу с непослушными хулиганами. =)Так же не было никаких серьёзных нарушений ни в игре, не на форуме. И ещё у меня очень частый онлайн.
    Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 28.08.2011 в 22:40.

1. игровой модератор
    2. Иван , хИваНх
    3. 22 года
    4. Опыт в онлайн играх, довольно обширный. Начиная с 98 года. в парапе с 17.05.2009
    5. На протяжении полу года держал с подругой свою фришку в lineage 2, имелся опыт модерирования в браузерной игре легенда наследие драконов.
    6. Каждый день после работы, а именно после 18:00. По выходным, сколько потребуется.
    7. С модераторами сталкивался редко, так как за 2 года был лишь 1 кляп на час.
    8. Закончил Государственный университет управления по профессии вэб дизайнер, в данный момент работаю экспедитором в фирме скарлетт.
    9. Гарантирую исполнительность и жесткий контроль за соблюдением правил игры.Хочется помогать проекту и развивать его, не только в роли обычного юзера, но и в роли модератора.

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Наталья. Ник: Котёнка_ сервер Контрабас
    3. Возраст: 18 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 4-х лет. Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - полтора года, но, признаться, были большие перерывы.
    5. Есть ли опыт модерирования? Опыт модерирования более полутора лет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 3-х часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знакома.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Модерация - моё хобби. Я не буду описывать мою прошлую работу в данной сфере, тут, на форуме. Но с радостью бы рассказала о ней при личном разговоре.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. А почему бы и нет? :) Я готова и умею работать с пользователями, а данный проект меня очень заинтересовал.
    Последний раз редактировалось parazzito4ka; 26.08.2011 в 22:01.
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

1. Игровой модератор
    2. Наталья,ЗаЙчёнКа
    3. 23
    4. 2года. ПП-около года
    5. Нет
    6. Будни с 9:00-17:00 и с 20:00-3:00. выходные весь день
    7. Нет
    8. Адекватная, готова к труду и обороне.
    9. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети.

1.Игровой модератор.
    2.Александра ХхХАлексаХхХ сервер-Гитара
    3.35 лет
    4.Играю около 2х лет.117 лвл
    5.нет,но с правилами знакома
    6.Каждый день по 6-10 часов
    7.Нет,знакомых модераторов не имею)
    8.Соблюдаю правила,стараюсь предотвращать конфликтные ситуации,если получается)
    9.Хочу попробовать свои силы,порядок должен быть везде,правила касаются обсолютно всех)

Ваши права