Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подозревают в использовании бота.

Question Подозревают в использовании бота.

Доброго времени суток! Возникла такая проблема: делала задание на 8 клавиш с твином. Имея ноутбук без боковой дополнительной панели ввода цифр(справа такая обычно на клавиатурах), у меня существует на клавиатуре кнопочка FN, с помощью которой включается эта дополнительная панель набора цифр на самой клавиатуре (комбинация FN + F8). Завершив танец, я быстренько ответила в чат, толи забыв о том что включенно 8к, то ли просто не прожав эту клавишу при выключении. Суть в том, что 8к остались включенными и в чат пошла фраза, где помесь букв и цифр ( как у бота). Сразу же объяснив в чат, что это были всего лишь 8к, я все же решила проверить форум, а вуа-ля я в претендентах на бан аккаунта! Прикладываю скрины, где прекрасна читается фраза, которую я хотела написать. Можете попробывать набрать, при включенной боковой панели на клавиатуре эту фразу у вас получится тоже самое: "родные я с вами хочу". (р13ные я с вами х1чу) Прикладываю превью.

смотрим оба скрина, в один не уместилось

может кто-нибудь знает что делать в таких случаях?
    надеюсь докажу свою правоту, ибо как человеку, не разу не использовавшему сторонние программы, обидно быть забаненным за бота
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.08.2011 в 18:59. Причина: заголовок
    Гармония во всем

Together

обидно быть забаненным за п\х
    За бота, а не за пх)

Цитата Сообщение от Laimysha Посмотреть сообщение
    Имея ноутбук без боковой дополнительной панели ввода цифр(справа такая обычно на клавиатурах)
    Numpad заветься

З.Ы. Стоит уточнить , то что кнопка FN дает 2-ое значение клавишам в данном случае О = 1 , Д = 3 ,

О Л Д = 1 2 3

щаща исправлю)

спасибо, бошка не варит вообще.
    Гармония во всем

Together

Если Вы в претендентах на бан аккаунта,это совсем не значит что вы будете заблокированы.Ведь все заявки рассматривает Администрация и она уже решает использовали ли вы сторонние программы или нет.Вы правильно сделали,что создали эту тему.Но я все таки считаю,что док-в того,что вы пользовались ботом-недостаточно.Если все таки Администрация решит по-другому,вы сможете обратиться в ЛС к Администратору Steelr и решить с ним эту проблему лично,дав ссылку на эту тему,так же объяснив что у вас был танец на 8к.

благодарю за помощь
    Гармония во всем

Together

Ваши права