Доброго времени суток! Возникла такая проблема: делала задание на 8 клавиш с твином. Имея ноутбук без боковой дополнительной панели ввода цифр(справа такая обычно на клавиатурах), у меня существует на клавиатуре кнопочка FN, с помощью которой включается эта дополнительная панель набора цифр на самой клавиатуре (комбинация FN + F8). Завершив танец, я быстренько ответила в чат, толи забыв о том что включенно 8к, то ли просто не прожав эту клавишу при выключении. Суть в том, что 8к остались включенными и в чат пошла фраза, где помесь букв и цифр ( как у бота). Сразу же объяснив в чат, что это были всего лишь 8к, я все же решила проверить форум, а вуа-ля я в претендентах на бан аккаунта! Прикладываю скрины, где прекрасна читается фраза, которую я хотела написать. Можете попробывать набрать, при включенной боковой панели на клавиатуре эту фразу у вас получится тоже самое: "родные я с вами хочу". (р13ные я с вами х1чу) Прикладываю превью.
смотрим оба скрина, в один не уместилось
может кто-нибудь знает что делать в таких случаях?
надеюсь докажу свою правоту, ибо как человеку, не разу не использовавшему сторонние программы, обидно быть забаненным за бота