Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Предложения по форуму

По умолчанию Предложения по форуму

Здравствуйте, обитая на сие форуме и сайте уже не первый год, хотелось бы сделать несколько небольших предложений и замечаний.

Поиск и капча.

Для чего собственно была введена капча?

- Общая система всех подобных форумов?

Не думаю, на данный момент есть много форумов подобного шаблона. Капчи там нет.

- Нагрузка?

Маловероятно. Одновременно поиском пользуются максимум 5 человек.
    Если действительно существует некая нагрузка, то почему бы не поставить временное ограничение на поиск и при этом убрать капчу. Что-то вроде:

Счетчик сообщений.

Существует ли титул за 6, 7 и более тысяч сообщений? Есть ли куда стремится? Или на 5к ставится большая жирная точка?

Подпись.

С каждым разом подпись укорачивается и укорачивается. Букв меньше и меньше. Я понимаю, что краткость сестра таланта, но по-моему 100 символов без учета это слишом мало. Почему бы не увеличить подпись хотя бы в 2 раза? Или лишние 100 символов вызовут невероятную нагрузку?
    Старые добрые времена. Подпись 1000 символов. Ностальгия, не правда ли?

Очепятки.

Уже долгое время мозолит глаза досадная опечатка:

Может уже стоить исправить? Гг....

Модерация в игре.

Узнать модератора довольно легко: от обычных жителей его отличает надпись «Модератор» над персонажем и специальная одежда, увидеть которую можно на картинке выше.
    (с) Модерация в игре

Мне кажется, или модераторы давно больше не носят ничего подобного? Если и носят, то крайне редко.
    Или это они только при мне снимают свою рабочую форму и пока я не вижу переодеваются в обычные вещи? Непорядок.

Если автору еще что-то взбредет в голову, то он тут это напишет.

Бесмысленная капча при поиске, только затрудняет его. Приходится прищуриватся в эту мазню да ещё чтобы он выдал что ничего не нашел. Противно пользоватся поиском! Уберите капчу!

Ваши права