Какой смысл провождения конкурса был на встрече Парапа!?Зачем нужно было людям "делать мозги"? Если все титулы и званки были распределены между собой? Какой смысл было брать мой паспорт, снимать велосипеды по по моему статусу, просить вносить мой ник в список победителей и оставлять в дураках, сказали бы заранее "девочка.. мы уже решили кому дадим титулы, а кому нет", я бы даже рисовать ничего не стала! Если Вы решили делать чесную игру.. нужно быть чесным.. до конца.., а не делать из людей дураков, а если Вы что-то меняете, то хотя бы нужно предупреждать и извенится за измененные вариации "победителей".. Вы не далекие люди раз решили делать свою "карьеру" на детях и тех кто не может ничего сказать в ответ. Глупо пользоваться чужими наградами.. гороздо приятнее их заслуживать самим... а не давать листы и просить меня самолично вносить себя победителем. Кстати! Если мне не изменяет память,а она меня никогда не подводила, то именно Вы Кристина :excl:дали мне лист в который я вносила свой ник и даже оставила логин!
Вишеня
100+
Драйв