Показано с 1 по 7 из 7

Тема: соревнование!!!!!

По умолчанию соревнование!!!!!

у меня вопрос зделайте наказание за это как только человек начинает проигрывать в соревнование он тут же выходить и какой смысел в соривнованиии чисто очки получить уже на самом деле достало :mad:

Просьба нереализуема))))) Все равно многие будут убегать :) Не всем хочется терять свой драгоценный опыт))))
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

tixon25,
    Рекомендую Вам, если вы участвуете в соревнованиях, играть только там, где игроков 3+, победить конечно же трудней, но, и тут никто не выйдет. :)

Запретить и наказывать за это, я думаю, глупо.
    Хотя да, это ужасно раздражает, что игрок, когда видит, что проигрывает - выходит из игры.
    Но, наказывать за это, как я написала выше - глупо, поскольку, игрок всегда может, пожаловаться на "лаги", "комп завис" и т.д. и т.п. ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

понял спасибо огромное за советы

я уже пивыкла, что люди бегут из состязаний... это на их совести, кикаю таких в следующий раз... дава раза было такое, что в состязании 2 на 2 игроки один за одним уходили и приходилось одной с напарником дотанцовывать

А ну это нормально, кому охота терять опыт. К тому же разумно предположить, что если у человека при его прогрыше к счастью кинуло компьютер. Он в этом не виноват, и ничего не потерял, а соперник на него там сидит ругается, вот мол сбешал трус) да, и я тоже раз так попала, воимя справедливости пришлось бегать искать этого xD
    Глупо наказывать ей Богу, моральные устои, тут просто нечего наказывать, все мы люди и производительность техники от нас порой не зависит.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права