Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Повторная тема: взлом

По умолчанию Повторная тема: взлом

Уважаемый BelovedA данный ответ меня в корне не устраивает.
    И вообще отношение к обычным игрокам.
    Если ли бы взломали так называемых "любимчиков" то я думаю все было бы по другому, к примеру Pressaparapa или же как прозвучал ответ, что взломали модератора и все имущество было вернуто.
    Я требую возвращения предметов, так как аккаунт был целиком обезопасен.
    Пароль был примерно таков : GvL2I0Bd1Lk6Vnk1 . Я считаю этот пароль достойным, а также ни на какие посторонние ссылки я не переходил.
    Целиком и полностью следовал вашим рекомендациям. Следовательно вина в данном случае не моя, а ваша. Так как вы не в состоянии защитить игровые аккаунты.
    Скриншоты с подтверждениями наличия придметов присутствуют, в случае необходимости я их предоставлю.
    Жду ответа.
    Последний раз редактировалось guitar_hero1511; 25.08.2011 в 22:53.

Востанавливаем справедливость.))
    Я за.
    +1 автору темы)

Ответ был дан вполне исчерпывающий и конкретный. Новые темы ничего не привнесут ни в правила ни в ситуацию. Вообще для подобный вопросов есть ЛС, куда сообщений не было вообще и техподдержка, куда сообщений не было тоже.

"Однажды в магазине я выронил и потерял кошелек. Лох? Лох. Я был крайне опечален и раздосадован, но не побежал требовать от магазина вернуть все мои деньги." (с)

p.s. Справедливость - это восстановить аккаунт и в этом мы идем на всяческую помощь.

Ваши права