Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Неудавшаяся арена

Arrow Неудавшаяся арена

Дорогие администраторы. Мы конечно все понимаем , но почему сегодняшняя арена прошла так...быстро?!
    Всего 5 танцев и выдали титулы... Многие даже разыграться не успели. А ещё хотелось бы добавить два танца из всех 5 я танцевала сама с собой...как так вообще?! Исправите ли Вы данную ошибку к следующей арене?
    hey you, I know what you gonna do

Арена находиться в стадии разработки,поэтому возможны некоторые сбои.
    Надеемся вскоре арена заработает как надо.

Стадия разработки? Но в прошлый раз же было нормально...или они опять будут её усовершенствовать?

Цитата Сообщение от AniMeShkazY Посмотреть сообщение
    Стадия разработки? Но в прошлый раз же было нормально...или они опять будут её усовершенствовать?
    Куда её усовершенствовать? Ещё больше и больше игроков чтобы играли? Хах. Кому надо? Я, конечно же, понимаю, что это для нас, игроков, стараются, но всё же не лучше ли оставить всё на местах? Ну или хотя бы временно её отменить, пока всё не встанет на свои места. Надеюсь вы, дорогая администрация, прислушаетесь к нам и исправите этот недочёт.
    Мак_Трейс

Personne n'en saura rien.

Куда её усовершенствовать? Ещё больше и больше игроков чтобы играли? Хах. Кому надо? Я, конечно же, понимаю, что это для нас, игроков, стараются, но всё же не лучше ли оставить всё на местах? Ну или хотя бы временно её отменить, пока всё не встанет на свои места. Надеюсь вы, дорогая администрация, прислушаетесь к нам и исправите этот недочёт.
    Вот и я о том же.

Цитата Сообщение от AniMeShkazY Посмотреть сообщение
    и лаги были)и 5 танцев)и вообще игроков не видно):(

Цитата Сообщение от ffttaa3117 Посмотреть сообщение
    и лаги были)и 5 танцев)и вообще игроков не видно):(
    Игроков видно в перерыве между танцами.

Если начать танец ( соревнование ) никого, кроме противника видно не будет, чтобы не создавать многочисленные лаги.

Что касается арены - недовольной не осталась, была на жёлтом, где были все 10 раундов.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Игроков видно в перерыве между танцами.

Если начать танец ( соревнование ) никого, кроме противника видно не будет, чтобы не создавать многочисленные лаги.

Что касается арены - недовольной не осталась, была на жёлтом, где были все 10 раундов.
    Я тоже на Жёлтом была, но танцевала всего 8 и потом кикало... Вообще, одни и те же выигрывают, и то с камнями... Было бы честно играть без камней... Да мечты останутся мечтами...

Ваши права