Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не устанавливается клиент игры...

Question Не устанавливается клиент игры...

Доброго времени суток) У меня есть такая проблема: https://www.parapa.ru/download/ отсюда я скачал клиент игры 0.38 от 12 августа 2009 года скачал удачно без сбоев и т.д при установке приблизительно на половине все файлы просто не устанавливаются либо отмена либо пропустить... Это как то можно исправить?

Возможно, файл все таки скачался с ошибками, или, может быть, у вас банально не хватает места на диске? ;)

Попробуйте перезагрузить компьютер, выключить антивирус, и попробовать еще раз.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Антивируса нет (Винду вчера переустановил) с ошибками? Хммм... Ещё день ждать ( Места на диске ещё 115гиг =*(

Windows Vista? ;)

Нет xp... Перезагрузка не помогла опять поставил на скачку =*(

Если, перезагрузка не помогла, и у вас не "Vista" - есть довольно легкое решение проблемы, только, если у вас есть 2-й компьютер.

Можете проверить, работоспособность установочного файла, на другом компьютере.
    Перенести можно через любой USB, и, если установилось - просто скопировать установленную папку с игрой на тот же USB, и перенести на тот компьютер, где Вы пробовали установить игру.
    Клиент игры в реестр ничего особо-важного не записывает, и, уже установленную папку с клиентом, можно таскать куда угодно.

Если, и на 2-м компьютере не сработает - значит, у вас что-то с установочным файлом, и придется перекачать.

Хммм... Я так с Perfect world баловался уставил и на флэшку... Так таскал её куда угодно *Дастал флэшку и пащёл к другу:D* Ладно спасибо за ответ...

Неа... Не получилось, скачалось значит с ошибками... Ну ладно буду качать уже 12% ^^

Ваши права