Хм, я понимаю, что слишком многого прошу, но было бы гораздо лучше если бы скачивать ничего не надо было.... Просто... так много весит... К сожалению, из-за этого я участвовать не смогу Т_Т
Хм, я понимаю, что слишком многого прошу, но было бы гораздо лучше если бы скачивать ничего не надо было.... Просто... так много весит... К сожалению, из-за этого я участвовать не смогу Т_Т
Это не возможно.
Клиент игры, содержит обязательные файлы и текстуры. ;)
Без них - вы никак не сможете поиграть.
Попробуйте, спросить на форуме, возможно, есть доброжелатели, из вашего города, готовые записать клиент с игрой вам на диск.
Можно выкачивать клиент последовательно, частями, а можно торрентом, я так фильмы тянул на скорости 64кб, и ничего, нормально было. Долго, конечно, но не смертельно. Если уж хочется поиграть, то можно будет и подождать пару дней, пока скачается.
А без скачки клиента никак не получится.
Можно попросить друзей с хорошим инетом, чтобы они скачали и записали тебе клиент на диск. :)
Ну попробовать можно, малоли мож будет норм. В другие онлайн игры тоже играют люди с плохим инетом, и нечо норм)
Поставь на скачку и сходи погуляй)Думаю всё тогда будет нормально) Или на ночь оставь!
Ник: СаТаН
Клан: ЛеГиОн
Сервер:Зелёный
Левел: 60+
Пара:Ураха_Санаэ
Подпись:Мне прикалывают люди которые не умеют танцевать и орут что ты бот =D
Это не как не уменьшишь это так будет а если без этих файлов игра косячить будет..
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3
Посмотрите на дату постов, некроманты вы мои.