Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Игра

По умолчанию Игра

Если я захожу потом в другую игру у меня вылазит ошибка от защиты той игры,из-за пара пы,помогите разобраться нече не могу понять раньше такого не было вообще :o
    Игру переустанавливала несколько раз нече не помогает одно и тоже.
    Игра хоть и запускается но я так думаю из-за этого у меня проблемы с другой игрой раньше такого не было вообще.как исправить эту ошибку?клиент переустановки не помог по разному качала его.
    Данная ошибка вот если кто знает:
    https://savepic.org/2146297.png

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ ПОЖАЛУЙСТЫ Т.Т
    Последний раз редактировалось Radxarani18; 25.08.2011 в 13:02.

Отключите антивирус, и переустановите клиент.
    Если не помогает, пишите в тех. поддержку.

Если ничего не помогает,то удалите все компоненты игры с компьютера и скачайте заного.

Цитата Сообщение от olgath3 Посмотреть сообщение
    почему из-за этой игры у меня вылазит в другой игре ошибка после запуска этой,у той игры стоит защита х-трап
    Чтоб в другие игры не играли :biggrin:
    А вообще попробуйте написать в лс администратору.

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему все время вылазит эта фигня?

И если я захожу потом в другую игру у меня вылазит ошибка от защиты той игры,из-за пара пы,помогите разобраться нече не могу понять раньше такого не было вообще :o
    Игру переустанавливала несколько раз нече не помогает одно и тоже.
    Игра хоть и запускается но я так думаю из-за этого у меня проблемы с другой игрой раньше такого не было вообще.как исправить эту ошибку?клиент переустановки не помог по разному качала его.

Его вообще нет!вчера только переустановила винду
    И не нужно тыкать меня тех.поддержкой от нее толку нет.
    Мне нужен нормальный ответ.
    Если набиваете пост набивайте в другом месте тупым ответом если честно ждала во все не от вас ответа а от Модераторов,Админ-ов, или кто знает что и как это убрать!

Хватит набивать пост тупыми ответами! читайте внимательнее я переустанавливала виндовс,и несколько раз нече не помогало одно и тоже!даже переустановка игры не помогает нече не помогает!хватит писать свои однородные ответы:скачайте,удалите,по верьте я этого наслушалась от тех.поддержки

https://www.parapa.ru/link/198/

Вот это помогло,сама прочитала тему.остался вопрос,почему из-за этой игры у меня вылазит в другой игре ошибка после запуска этой,у той игры стоит защита х-трап
    Значит как написали выше, пишите админам.
    Много было тем по поводу винды 7, пользуйтесь поиском...

Причем тут винда 7? у меня стоит хр.
    Не знаешь молчи в тряпку не люблю таких людей которые не зная лезут.
    Ошибка если вас так интересует вот:
    И она вылазит после запуска пара пы,мне уже как-то надоело о.о
    Ошибку решила с обновлением как выделила красным цветом и что скачала вставила 3 файла и он сам добавил нужные ему файлы а так не мог обновить до конца.
    Еще раз повторяю мне ваши набивания постов не нужны,мне нужен ответ другого человека,кто знает как это убрать а не просто тупые советы как пользоваться поиском или написать Админист-ру,как будто я сама не знаю что мне нужно.
    Меня эта ошибка уже месяц надоедает и не исчезает мб было как раз из-за этого обновления,сейчас посмотрю что будет когда она установиться по новой,будет ли ошибка или нет,если будет то я реально в шоке о.о
    И прочитайте данную тему мб дойдет для чего нужны были эти файлы
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48881

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Причем тут винда 7? у меня стоит хр.
    Не знаешь молчи в тряпку не люблю таких людей которые не зная лезут.
    Ошибка если вас так интересует вот:
    И она вылазит после запуска пара пы,мне уже как-то надоело о.о
    Ошибку решила с обновлением как выделила красным цветом и что скачала вставила 3 файла и он сам добавил нужные ему файлы а так не мог обновить до конца.
    Еще раз повторяю мне ваши набивания постов не нужны,мне нужен ответ другого человека,кто знает как это убрать а не просто тупые советы как пользоваться поиском или написать Админист-ру,как будто я сама не знаю что мне нужно.
    Меня эта ошибка уже месяц надоедает и не исчезает мб было как раз из-за этого обновления,сейчас посмотрю что будет когда она установиться по новой,будет ли ошибка или нет,если будет то я реально в шоке о.о
    Дак переустановите систему, и 0 проблем!

Вам 10 раз сказать или лучше 100раз?
    Винда была вчера переустановлена,и до того момента была еще 5 раз переустановлена на другие версии и другие виндовсы,так что сиди молчи и не набивай посты своими тупыми советами!

Читайте внимательнее тему что и как написано я тебе не жена миллионера каждый день виндовс переустанавливать,у меня нет каждый день по 1000р отдавать за винду,и тем более если с ней все в порядке я не собираюсь ее переустанавливать,как отвечала тех.поддержка той игры,просто у пара пы стоит какая-то защита или еще что-то которая конфликтует с х-трап вот я и хочу узнать.
    По скольку раньше не было не каких проблем с той игрой и с этой.С этой я уже решила,теперь нужно решить почему вылазит ошибка у той игры из-за этой,какой конфликт идет не понятно
    Последний раз редактировалось Radxarani18; 25.08.2011 в 13:05.

Radxarani18,mashalembik12345 - У меня стоит Windows 7, И не понимаю зачем менять Windows Это не его проблема. Вот у меня всё отлично работает. Вируса не может быть "Скачено с оффициального сайта игры"

Шаг I - Отключите АнтиВирус
    Шаг II - Скачайте клиент
    Шаг III - Установите в ручную

Ты реально тупая или притворяешься?
    - Измените Пост во избежании Нарушения. "Считается Оскорбительным"
    Последний раз редактировалось HarmfulBeby; 25.08.2011 в 13:03.
    Состаю из воды :wub:

У меня Windows 7 и все нормально работает (слава богу)
    Попробуйте написать в тех. поддержку Вам ответят в течении 7 рабочих дней.
    hey you, I know what you gonna do

Ваши права