Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу загрузить фото.

По умолчанию Не могу загрузить фото.

Почему фотографии не загружаются на сайт игры? Мне пишут, что фотографии успешно загружены, но в разделе моих изображений фото нет?:confused::(

Моежт они у вас просто не прогрузились еще и вы их не видете ?
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Я ждала некоторое время, потом пыталась еще раз загрузить. Пишут, что успешно загружено, но фото нет...Обычно же появляется сразу фото и написано, что ожидается проверки модератора.

странно...если не секрет,скинте ссылку куда вы их закидовали,мб у меня они будут видны.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ну вот и подождите пока модераторы одобрят вашу фотографию.я так думаю как фотография одобрится, сразу будет видна=)

Просто, когда загружаешь фото, оно появляется в разделе "мои изображения", и около написано, что ожидается проверкой модератора, а у меня не появляется, то есть фото не загрузилось.

А об ошибках ничего не сообщалось?, может у ваших фотографиях размер больше допустимой нормы=)

Цитата Сообщение от ____alexa____ Посмотреть сообщение
    Просто, когда загружаешь фото, оно появляется в разделе "мои изображения", и около написано, что ожидается проверкой модератора, а у меня не появляется, то есть фото не загрузилось.
    Попробуйте уменьшить размер.
    Последний раз редактировалось stasya126; 25.08.2011 в 16:37.

Ваши права