Почему фотографии не загружаются на сайт игры? Мне пишут, что фотографии успешно загружены, но в разделе моих изображений фото нет?:confused::(
Почему фотографии не загружаются на сайт игры? Мне пишут, что фотографии успешно загружены, но в разделе моих изображений фото нет?:confused::(
Моежт они у вас просто не прогрузились еще и вы их не видете ?
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Я ждала некоторое время, потом пыталась еще раз загрузить. Пишут, что успешно загружено, но фото нет...Обычно же появляется сразу фото и написано, что ожидается проверки модератора.
странно...если не секрет,скинте ссылку куда вы их закидовали,мб у меня они будут видны.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Ну вот и подождите пока модераторы одобрят вашу фотографию.я так думаю как фотография одобрится, сразу будет видна=)
Просто, когда загружаешь фото, оно появляется в разделе "мои изображения", и около написано, что ожидается проверкой модератора, а у меня не появляется, то есть фото не загрузилось.
А об ошибках ничего не сообщалось?, может у ваших фотографиях размер больше допустимой нормы=)