Не могу зайти на любой шард.
Тупое ожидание и все.
Пароль/логин ввела, все правильно, выбираю шард-тупо не грузит.
Не могу зайти на любой шард.
Тупое ожидание и все.
Пароль/логин ввела, все правильно, выбираю шард-тупо не грузит.
KittyValery - Возможно у вас "Вечная Авторизация" в игру вы сможете зайти только завтра. Это обычное явление после Профилактик.
Состаю из воды :wub:
странно... Вечная авторизация... хотя говорили что её уже победили... >_> ну тогда напишите в тех.поддержку может вам чем то помогут.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Вы не правильно поняли её проблему.
Сами логин/пароль у неё нормально грузится, проблема с тем , что она выбирает шард и он не грузится, т.е. у него вообще никакой реакции нету. У меня тоже самое на твине сегодня было. На белый и на синий зайти не могла, на зеленый зашла нормально.
hey you, I know what you gonna do
ну тогда пусть попробует в тех.поддержку написать или переустановить клиент О_О не знаю что еще тогда посоветовать... может пусть зайдет на контру, потом перезайдет на гитару...
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Частая ошибка, попробуйте несколько раз перезайти.
перезагрузите комп и попробуйте зайти.
Если попрежнему не сможете зайти, подождите пол часа-час.
Булочка_с_мясом
Тоже самое было вчера.Не могла попасть на белый и синий.Плюнула.Пошла на красный.:D
Что в жизни не случается, то к лучшему .
Вчера с 3-его раза смогла зайти..
Сначала быстро промелькнула табличка учетка уже используется, потом потеряно соединение, и вошла О_о
Никогда раньше такого не было, думала придется переустанавливать.