РЯ состояла в паре с твином,увидела новость охота за одинокими сердцами я развелась,но розы которые дарят противоположному полу не пришли,они начнут приходить только с завтрашнего дня?:D
РЯ состояла в паре с твином,увидела новость охота за одинокими сердцами я развелась,но розы которые дарят противоположному полу не пришли,они начнут приходить только с завтрашнего дня?:D
Ащь, ащь, ащь!
Перезайдите в игру, проверьте почту, не заполнена ли она. Они должны прийти сегодня.
И ничего не меняется
Подождите 5 минут
Нет. Розы придут через 10-20 минут после расторжения пары.
Мне пришли сразу же, как я только развелась. Почистите почту, или перезайдите. В противном случае дождитесь завтрашнего дня.
или начните обычный одиночник. и когда песня закончится придут розы :) мне помогло)
Так же дополню можно задавать вопросы в этой теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1809165
Розы должны прийти обязательно сегодня,если они не приходят можете станцевать одиночку или перезайти :)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Подождите минут 10-20, должны придти. Примечания: розы могут получать только персонажи 30+ лвл
hey you, I know what you gonna do