Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Шкатулка ювелира

По умолчанию Шкатулка ювелира

Вот Вы утверждаете, что с ней всё норм. Тогда что это? ЭТО НОРМАЛЬНО?!

Никто не говорил, что с ней все нормально :)
    Это много раз обсуждалось - обычный баг, который, естественно, исправят.

У меня вчера так же было. Вопрос аналогичный.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Никто не говорил, что с ней все нормально :)
    Это много раз обсуждалось - обычный баг, который, естественно, исправят.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...9&postcount=49

Вот Вы утверждаете, что с ней всё норм. Тогда что это? ЭТО НОРМАЛЬНО?!
    у меня таже проблема. с покупными всё хорошо и выпадают хорошие камни. а недавно сделала 200 заданий и половина из них аметисты половина кровавики. Остаётся только копить сундуки и ждать пока исправят лаг. если канечно его собираются вообще исправлять. Раньше была такая надежда на эти сундуки. а щас не выпадает даже агата и т.п.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Вы про то, что не с первой попытки открывается? Или про то что нубокамни достаете?

Про обе позиции. И кому верить.. один модер пишет, что всё впорядке, другой начинает отрицать.

Да, я это сообщение видел :) Но там нигде не сказано, что с шкатулкой все нормально. Там сказано про то, что разработчики выставили слишком высокий шанс на всякие кровавики ;)

Цитата Сообщение от Daikus Посмотреть сообщение
    Про обе позиции. И кому верить.. один модер пишет, что всё впорядке, другой начинает отрицать.
    Еще раз говорю - никто не говорил, что с ними все в порядке. Раза 2 прочитал пост Sleeping_Soul, но не увидел там даже слов "нормально" или "в порядке". Тем более, там говорилось про то, что выпадают одни кровавики, а не про ошибку, которую показали Вы.

Да, я это сообщение видел :) Но там нигде не сказано, что с шкатулкой все нормально. Там сказано про то, что разработчики выставили слишком высокий шанс на всякие кровавики ;)

Извините, но это так звучит: самурай без меча, это как с мечом, только без меча.

Этот Ваш слишком высокий шанс теперь так и будет всегда? Если да, то никогда зд делать не буду, и я думаю со мной многие согласятся.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    [обсуждение посторонних проектов запрещено правилами форума]
    Почему тогда нам не видать такой радости???

А на счет заданий я бы не была такой категоричной, самое привлекательное в наградах это сертификат на боевой опыт, 5к для меня это тупой кач ночью и днем в течение 5 дней.
    Последний раз редактировалось Calendar; 24.08.2011 в 14:31.

Ваши права