Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Во время танца выкидывает в "Дом"

По умолчанию Во время танца выкидывает в "Дом"

Лирическое отступление: начав играть заново, обнаружил, что появились и новые локации, и новые режимы в соревновании, они понравились, и локации, и режимы)) но возникла вот такая трабла:

Иногда (редко), буквально за несколько секунд до окончания песни, игрока перекидывает в локацию "Дом", очки благополучно сгорают, а на экране остается полоса с количеством комбо (## подряд), при этом персонаж что-то пытается вытанцовывать))

Вот буквально пару минут назад произошла подобная ситуация уже в соревновании с другим игроком: за 30 секунд до конца песни перестали появляться комбинации, через 10 секунд после этого и меня и другого игрока выкинуло в дом

Мало того, после этого надо перезаходить, так как пропадает возможность участвовать в соревнованиях и покупать что-либо, просто никакой реакции

Во вложении скриншот уже после выкида в Дом
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Backspace; 24.08.2011 в 13:29.

Скажите пожалуйста в какой локации Вы танцевали, и какой Вы уровень?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Возможно вы попали в аренду, а хозяин аренды вас кикнул. Или же лидер клана из контролируемой кланом локации.

Два варианта :

1. Арендованная локация - хозяин решил Вас выкинуть.
    2. Вы оказались на территории, которая контролируется одним из кланов. Лидер клана, имеет волшебную кнопочку - кик из локации.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

В локации "Школа", в какой-то из стандартных, то есть, не арендованная, уровень 10
    Нас было двое, выкинуло обоих

Странно, но все же вы могли попасть в арендованный зал через соревнование. Так что не факт, что был общий зал.
    Когда одновременно создаются соревнования (одинаковые) в общих залах и арендах, то они имеют одни и те же номера, поэтому можно попасть не в то соревнование.

Если тебя не одного выкидывает, значит, это делает хозяин локации. В следующий раз, посмотри какие люди в зале. Если с одного клана и т.п., то лучше уходи. :)
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

Повторяю, нас было в комнате ДВОЕ: Я и еще один игрок, ник которого можно увидеть по ЛС сообщениям

ну значит вы точно были в аренде и тупо она закончилась.

ага, правда когда я танцевал один, и меня тоже выкинуло (это до вот этого танца), тоже аренда кончилась?

Ваши права