Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Многоуважаемая администрация!

Exclamation Многоуважаемая администрация!

Многоуважаемая Администрация 16.08.2011. в игре Пара Па Город Танцев
    был взломан персонаж ник которого Зукон, взломан он был 2 раза на первый раз клан помог лидеру откупиться и получить обратно свой персонаж но в итоге персонаж был взломан повторно после чего мы уже не смогли откупиться. Клан был под угрозой развала, но с взломщиком удалось договориться и он отдал лидерство другому персонажу.
    Увы вы молчите, помогать как я поняла не собираться, тех поддержка просит ждать неделю,а владелец персонажа изводит себя.
    Создаётся впечатление что нашей администрации нужны только деньги.
    Я понимаю что это не единственная проблема со взломам, и вам очень сложно решить разом все, но прошу вас написать хотябы в одну из тем, что вы постараетесь решить проблему.
    Со дня взлома прошло 8 дней.

Стоит учеть тот факт что, взломщик, взломал и мое мыло, сменил ответ на секретный вапрос, сменил пароль, сменил Имя и Фамилию, дату рождения.
    Подал уже 5 заявок на меил чтобы востановили мне мою почту. В 4 заявках меня грубо говоря послали. Даже незнаю что ответят на пятую.
    Но из всего этого складывается лиш одно мнение пока не придавиш повестко в суд, задницами никто не пошевелит.

Пишу на данный момент с аккаунта твинка.

Цитата Сообщение от messes Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая Администрация 16.08.2011. в игре Пара Па Город Танцев
    был взломан персонаж ник которого Зукон, взломан он был 2 раза на первый раз клан помог лидеру откупиться и получить обратно свой персонаж но в итоге персонаж был взломан повторно после чего мы уже не смогли откупиться. Клан был под угрозой развала, но с взломщиком удалось договориться и он отдал лидерство другому персонажу.
    Увы вы молчите, помогать как я поняла не собираться, тех поддержка просит ждать неделю,а владелец персонажа изводит себя.
    Создаётся впечатление что нашей администрации нужны только деньги.
    Я понимаю что это не единственная проблема со взломам, и вам очень сложно решить разом все, но прошу вас написать хотябы в одну из тем, что вы постараетесь решить проблему.
    Со дня взлома прошло 8 дней.
    думаю,если вы им напишите в личку,то до них это дойти должно будит)) https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Arrive ее guilpourra.

Цитата Сообщение от ice_boomi Посмотреть сообщение
    думаю,если вы им напишите в личку,то до них это дойти должно будит)) https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Хмм , выдумаете администрация ответит на личное сообщение??
    У меня сильное сомнение,но раз вы предлагаете я попробую,

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от messes Посмотреть сообщение
    Хмм , выдумаете администрация ответит на личное сообщение??
    У меня сильное сомнение,но раз вы предлагаете я попробую,
    Если без лишних эмоций и нормально все расскажете в письме, то думаю ответят.

Самый идеальный вариант защиты акка, ввести админам необязательную привязку к мобильному телефону, тогда взломщик без вашей сим карты собственно ничего не сделает и пользователь сможет контролировать ситуацию.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от takaynagi1 Посмотреть сообщение
    Стоит учеть тот факт что, взломщик, взломал и мое мыло, сменил ответ на секретный вапрос, сменил пароль, сменил Имя и Фамилию, дату рождения.

Страшно представить! Поменял всё! Другими словами создал новую почту...
    (извините за сарказм)
    Игроки сами несут ответственность за сохранность доступа к своим персонажам. Мы ничем в данном случае помочь не можем.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права