Всем здравствуйте.
Мне понравилась в ТЦ одна вещь, но, к сожалению, она оказалась не вечной... Можно ли с помощью вас, администраторы, сделать её вечной? Пожалуйста.
Всем здравствуйте.
Мне понравилась в ТЦ одна вещь, но, к сожалению, она оказалась не вечной... Можно ли с помощью вас, администраторы, сделать её вечной? Пожалуйста.
Такое сделать невозможно.
Не будут ничего такого делать. Покупайте на тот срок который там :)
Что мне делать если я купила прическу на вечно сегодня, а потом сменила одежду и прическу другую, но когда я захотела одеть эту новую прическу а её нет!!!
Всем здравствуйте! Я сегодня купила новую прическу, потом я переоделась. Но когда я захотела одеть эту новую причёску её НЕТ!!! Что мне делать?
Последний раз редактировалось Calendar; 24.08.2011 в 10:39. Причина: Объединено
simysik99 - Попробуйте перезайти в игру, возможно это лаг. Если всё же не поможет в Тех.Поддержку без паники со Скриншотом док-ва.
NLO_OLN - Если уже так сделали переделавать не чего не будут, покупайте на 30 дней, как исчезнёт ещё на 30 дней.
Ответы даны, что бы не было лишнего флуда - Модерация "Закройте тему"
Состаю из воды :wub:
Я попробую, спасибо вам большое))
Блин вот не получается((
А ответ от тех-поддержки долго приходить будит?
Последний раз редактировалось Calendar; 24.08.2011 в 10:39. Причина: Объединено
В течение 7 рабочих дней.
Обратитесь к китайцам,у них есть все способности и возможности чтобы сделать вещи не навсегда вечными,если же вам лень ехать|писать китайцам ничего не сможете сделать,терпите и собирайте деньги каждый месяц на шмотки...По мне так в игре главное не одежда и не сколько ты вложишь денег,а удовольствие ,которое ты пполучишь лишь в результате общения,танца и т.д. и т.п...:p
-After all this time?
-Always.-said Snape