Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: проблема в игре

По умолчанию проблема в игре

Купил в магазине шкатулки ювелира, а они не открываются..пишет ошибка...и т.п.

Это всего лишь Лаг. Они открываются раза с 30 +
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Знакомая вещь, попробуйте перезайти и снова открыть(слышал в шкатулках сейчас идет мусор за зд, может и за купленные тоже, так что лучше подождите профилактик, может это исправят:).

Не волнуйтесь шкатулки не пропадут, пробуйте их открывать и они обязательно откроются, будем надеяться что завтрашняя профилактика уберет этот лаг.

Love_demon - Ждёмс следущий профилактики, Которая состоится: 24.08.2011
    Тоже самое, не могу открыть, но ошибок не каких не пишет.
    Состаю из воды :wub:

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    тыкайте много раз и шкатулка откроеться:D
    Arrive ее guilpourra.

Привет Ты можешь мне помочь? Меня парень один пригласил в клан,по тихому сделал главой и слинял,а пароль не сказал! Я теперь не могу выйти из клана или переложить свои полномочия на кого-нибудь другого. В техподдержку я уже написала,но там уже долго никто не отвечает. Мой ник в игре Милая_Юи, клан ¤¤¤АД¤¤¤. Заранее спасибо.
    Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше самой себя.:heart:

Цитата Сообщение от _Kuroi_Aida_ Посмотреть сообщение
    Привет Ты можешь мне помочь? Меня парень один пригласил в клан,по тихому сделал главой и слинял,а пароль не сказал! Я теперь не могу выйти из клана или переложить свои полномочия на кого-нибудь другого. В техподдержку я уже написала,но там уже долго никто не отвечает. Мой ник в игре Милая_Юи, клан ¤¤¤АД¤¤¤. Заранее спасибо.

Вам поможет только тех.поддержка или администрация проекта. Тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней,если же вы ответа так и не получили напишите ещё раз с указанием "повторно".
    120+

Очень надеюсь , что исправят ошибку!!! и не открывайте их пока не исправят- нет там достойных камней.
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Сейчас профилактика надеемся что исправят)

Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Ваши права