Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Золотой компас

Question Золотой компас

Что такое золотой компас, который выбивается в соревнованиях,какую пользу он приносит и где его найти после почты? (На картинке нарисованы монетки со стрелочкой)

Находите в имуществе, назначаете на горячую клавишу, нажимаете и крутите.. Если повезет, выпадет какой нибудь мелкий приз. Если нет - вас ударит молнией.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    Находите в имуществе, назначаете на горячую клавишу, нажимаете и крутите.. Если повезет, выпадет какой нибудь мелкий приз. Если нет - вас ударит молнией.
    Не подскажите где именно его искать? в предметах у меня его нет

Цитата Сообщение от pingvin1999 Посмотреть сообщение
    Не подскажите где именно его искать? в предметах у меня его нет
    Если вы приняли его по почте, он должен был отобразиться в имуществе/предметы. Если нет, попробуйте перезайти. Иногда такое бывает.

P.S. Возможно я перепутала компас. До этой темы я была знакома всего с одним компасом.. Возможно это какой то новый пердмет, который еще никому не попадался.
    Катрим
    гитара
    [A&J]

Если вы приняли его по почте, он должен был отобразиться в имуществе/предметы. Если нет, попробуйте перезайти. Иногда такое бывает.
    У меня такое всегда, уже не в первый раз я получаю золотой компас и не знаю где его искать. Я получила уже много компасов и не одного не открыла, потому что не знаю где они находятся.

Находится он в предметах, назначаете его на горячую клавишу и используете.

Цитата Сообщение от pingvin1999 Посмотреть сообщение
    У меня такое всегда, уже не в первый раз я получаю золотой компас и не знаю где его искать. Я получила уже много компасов и не одного не открыла, потому что не знаю где они находятся.
    Выложите в темку скрин с иконкой компаса и второй с его описанием. Может другие знакомы с ним)
    Катрим
    гитара
    [A&J]

Раньше золотой компас можно было получить при выполнении специальных заданий. Сейчас же так обозначают в почте денсы, которые Вы вытягиваете из-под карты в состязаниях.

Выложите в темку скрин с иконкой компаса и второй с его описанием. Может другие знакомы с ним)
    где мне его соскринить? по почте он пришел и я его получила, там теперь нет картинки с ним. а в инвентаре его тоже нет

Возможно, Вы имели ввиду Талисман Удачи:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fa26ebf9304cb2e4adb5e9a018da108c6
    А так:
    Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Раньше золотой компас можно было получить при выполнении специальных заданий. Сейчас же так обозначают в почте денсы, которые Вы вытягиваете из-под карты в состязаниях.

Ваши права