В этом руководстве я расскожу всё о титуле "Одинокое сердце".
Как его получить и что для этого надо.;)
Ну самое главное правило получения титула, не состоять ни в браке, а так же в паре.
Если вы не состоите в паре то вам с 23.08.11 начнут приходить розы любви:
В день будет приходить по 20 роз.
Розы нжно будет дарить другим игрокам, но замечу что дарить вы сможете только противоположному полу.
За каждую подаренную розу вы будите получать Искреннее пожелание:
Собрав 55 карточек искреннего пожелания вы получите титул "Одинокое сердце"
Скриншот титула:
Когда вы дарите розу, в системном чате появляется следующее сообщение:
В случае отказа от подарка, вы получаете следующее сообщение:
В случае согласия на ваш подарок, в чат выскочит это:
При попытке отправить следующую розу следом за предыдущей появляется это:
P.s.
1)Внимание розы приходят по почте если вы не состоите в паре и вам не приходят розы,проверьте есть ли свободное место в почте.
2)Если Вы отправили розу, а другой игрок отказался от неё, то у Вас роза не пропадает.
Вопрос/ответДа,титул выдаеться на вечноТитул вечный?
Если вы получили титул, и после этого создали пару, то титул не пропадет.Пропадет ли титул, если я вступлю в пару?
Писать в тех.поддержку, ответ придет в течении 7 дней.Что делать если розы не приходят? хотя человек без пары и перезаходил много раз уже.
Да> c 23 августа 2011 года по 27 августа 2011 года.Есть ли рамки данной акции?
Минимальный уровень 30.С какого и по какой уровня приходят розы?
Да при разводе розы придут примерно минут через 10-15.ПроверенноЕсли я щяс в браке/паре, если я разведусь розы придут?
Автоматичекски минут через 5 карты пропадут, а титул придет по почте.А когда 55 роз соберешь их нужно назначить на гор. клав. и использовать?Или титул придет автоматически?
P.s. Ребят сегодня был замечен баг что я подарил 17 роз одной девушке, после чего написалось как обычно пишут когда повторно пытаешься подарить розу. Они все обменялись. Из-за чего этот баг я не знаю так что если что можете не пугаться :)