Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: [Марафон книголюбов] - Прием работ.

По умолчанию [Марафон книголюбов] - Прием работ.

Тема для обсуждения:
    Тут

1.Душица
    2.Школьница 13 *.*

3. Я в своём учебнике читала про,то что нам задали в школе "НЛО и Клоуны заодно"
    В нём идётся про прилитевших НЛО с планеты Зигузаги,прямо в цырк! Люди сидевшие в зале даже не думали,что это настоящие иноплонетяны и сидели себе ржали с них :D Но вскорем иноплонетяны начили убывать людей и клоуны присоеденились к ним! Народу удалось преодолеть этих злых,коварных пришельцев.И уже в новом 21 веке люди боятся клоунов и верят в инопланетян )) Вот такой разказик о моём учебнике.

Ещё в моём убеднике есть одна глава где записаны подробно правила игры ПараПа-город танцев.Прочитав её я боюсь нарушать каждый из этих пунктов!! Дорогие жители ПараПа города танцев не нарушайте правила,всё это карается жестоко,и вам не скрытся от нашей администрации!

Ещё подредакрирую *_*
    Последний раз редактировалось shelti99; 23.08.2011 в 17:06.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Рео.
    18+
    В процессе создания.

Вованяя
    Школьник 15лет
    в процессе

1.ТиГрА_ррр
    2.Школьница.
    3.Я читаю книгу, "Что такое счастье". Дорогие друзья! Каждый из Вас, наверняка, задавался вопросом: Что такое счастье?-А ответ очень прост: Счастье это когда видишь любимого человека, И глаза начинают улыбаться!Это прекрасное ощущение которое невозможно передать словами! Второй пункт счатья : это увидеть свою любимою маму которая всегда поймёт, Всегда поддержит, и не даст унывать! Она всегда будет вас поддерживать и оберегать от всех ненастьев. Третий пункт счастья: Это конечно же друзья! С друзьями всегда интересно провести время, Например: сходить в кино,погулять в парке,и всем дружным кругом расказать какие у ково новости. В этих трёх пунктах и заключатся моё лично СЧАСТЬЕ!
    Спасибо за внимание :rolleyes: Всем участникам удачи! :flower:
    Писала от души)) :)
    Последний раз редактировалось foxbarbiefox; 23.08.2011 в 16:06. Причина: .....
    Мы начинаем ценить, только когда теряем.

1.ЛерочкаБест
    2.18+
    3.я читаю книгу"Что Такое Любовь <3"!Любовь – как много нежности в этом слове! Как замечательно когда люди любят друг друга, отдаются нежным чувствам и эмоциональным взлетам.Любовь-это мощнейшая сверхсильная энергия, которая движет жизнью и не зависит ни от чего и появляется всегда вопреки. Любовь — не идеализация другого человека, а зрение в нем образа Божия. Любовь — не преклонение или восхищение, вызванное временным всплеском твоих чувств. Любовь — особое прозрение сердца, когда за внешней оболочкой плоти ты видишь внутреннюю красоту другого.Человек любит другого ни за что, в отличие от влюбленности, когда часто любят за что-то и потому что: он сильный, красивый, умный, обеспеченный и т. д. Истинная любовь — это любовь безусловная...Любовная зависимость порождает такие явления, как неврозы, депрессии, психические расстройства, многие виды страхов, которые, в свою очередь, становятся причиной серьезных заболеваний.И самое главное Любите друг друга,уважайте,помогайте своей 2-ой половине в тяжелую минуты!!Спасибо за внимание!!!!
    Балиория || Вишперы

• КрАсОтКа_КэЙтИ
    • Школьница
    • Книга «Путешествие в одиночку»
    О чем книга?

Девушка Эри,ей 16 лет живет во Флориде.Когда ей было 3 года,родители отказались от неё,и Эри росла в детском доме,но однажды,она решила сбежать оттуда и незнать никаких бед и питаться вкусной едой.
    Она сбежала.Она убежалак морю и села на первый попавшиеся корабль (деньги у неё были,но она никому не говорила откуда они у неё),корбль шел в сторону Майами-Дейд,там Эри вышла,и именно там с ней начались невероятные приключения...
    Последний раз редактировалось Kasilda; 24.08.2011 в 12:30.
    Все кончилось.

1. Свитси
    2. 18+
    3. в процессе

1.ХПолиночкаХ
    2.Школьница х)
    3.

Книга «Любовь или месть»

Одна девушка (Кетти) совсем недавно рассталась со своим парнем. У них было всё – любовь, доверие, подарки, цветы…
    Они встречались уже более года, но в один, казалось бы «прекрасный» день Кетти узнала, что её возлюбленный (Джейк) изменил ей.
    С того дня она стала считать часы, минуты и даже секунды до удобного времени для мести. Раньше Кетти никогда так не вела себя, но после расставания кто-то как будто подменил её. Она стала совсем другой. До тех пор пока их пара не была разрушена, она была нежной, ласковой, ценила каждое мгновение, проведённое с Джейком, теперь она стала абсолютно другой, замкнутой в себе изнутри и грубой снаружи.
    И вот настал «судный» день, Джейк убит Кетти. Преступница найдена. После выхода из тюрьмы она родила от нового мужа детей, которым с гордостью рассказывает эту историю.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 23.08.2011 в 18:11.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    1:_КаРаМеЛиКа_
    2:Закончила в этом году.
    3: Я очень люблю читать. И один раз наткнулась на учебник "Истиная Рядом"
    В этой клниге говорится о том- как построить свое счастье,создать семью,родить детей.
    Я непременно стала читать хотя книга была 18+
    Я знала что все это может быть полезно,и в то же время мне не 18.
    Одна маленькое движение и ты достигнешь цели.
    Одна девушка мечтала о любви. И решила пойти в клуб. Потанцевав она пошла выпить, и сломала каблук. Эта история рассказывает как она нашла любовь.Ты люби жизнь, и не потеряй ее, любовь придет ты только жди ее.
    Я поняла что эта девушка мечтала,и мечта сбылась. Одна неосторожнась привела к судьбе.Может кроме **расказа о интеме** И не относиться к 18 летию. Но я узнала многое, и думаю кто еще ее читал.

Ваши права