Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Забанят или нет?

По умолчанию Забанят или нет?

Дело в том что у меня не корректный ник(Амфитаминк), никаких правил я больше не когда не нарушала. Тупанула только с ником:(.
    Играю персонажем уже больше года, сегодня перечитала сколько на меня жалоб (за мой ник), еще я претендент на бан.
    Скажите стоит ли дальше вкладывать усилия и деньги на персонажа или всё таки когда нибудь этот судный день наступит и я потеряю свою Амфитаминку навсегда? :confused:

Больше года это сколько? Очень много игроков если вы заметили играют с некорректными никами, если вы создали персонажа до дополнения правил именования, волноваться вам не о чем, к тому же если до сих пор за год не дали блок, наверняка уже не дадут

Вот ПРАВИЛА ИМЕНОВАНИЯ В ИГРЕ,
    Вроде как вы не чего таково не нарушали...
    Так что скорее всего нет.

В ПП полно персов с некорректными никами. Живут же как-то.:rolleyes:
    Думаю, если у вас было удовлетворительное поведение за всё время игры, администрация поймёт вас и простит все грехи.;)
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).

По идее должны забанить...
    Спасибо, успокоили:)

а как узнать сколько на вас жалоб
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Ну допустим прощать никто никого не будет, и понимать врядли.
    Дабы правила для всех, а не для кого-то отдельного.

4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    и спасибо Википедии за предоставленную информацию:

Амфетамин — Альфа-метил-фенэтиламин — психоактивное вещество, стимулятор центральной нервной системы, является аналогом гормонов адреналина и норадреналина.
    В принципе это медикамент, но с наркотическим воздействием.

и если вы уже находитесь в претендентах на бан аккаунта, то ,пожалуй, неспроста.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Не знаю, я в поиске форума вбивала свой игровой ник и поиск по сообщениям. Там будут написаны все жалобы на ваш ник.

ну а может ты не потеряешь своего игрока!

Амфетамин по сути не относится к таким распространенным наркотическим веществам, в отличии от наркотиков его обширно используют в медицине, так что мне кажется вам не стоит сильно переживать ведь назовись вы к примеру Фторотаном никто бы ничего не заподозрил, а это мощное наркотическое вещество используемое для общего наркоза через дыхательные пути.
    Если вас успокоит АмфЕтамин пишется через Е, а ваш ник через И так что названия разные

Ваши права